اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
قاورمة الدجاج بالسماق  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
قاورمة الدجاج بالسماق  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
قاورمة الدجاج بالسماق  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
قاورمة الدجاج بالسماق  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
قاورمة الدجاج بالسماق  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
قاورمة الدجاج بالسماق  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
قاورمة الدجاج بالسماق  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
قاورمة الدجاج بالسماق  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
قاورمة الدجاج بالسماق  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 قاورمة الدجاج بالسماق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

قاورمة الدجاج بالسماق  Empty
مُساهمةموضوع: قاورمة الدجاج بالسماق    قاورمة الدجاج بالسماق  Emptyالجمعة مارس 17, 2017 1:27 am

قاورمة الدجاج بالسماق




قاورمة الدجاج بالسماق  %25D9%2582%25D8%25A7%25D9%2588%25D8%25B1%25D9%2585%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B3%25D9%2585%25D8%25A7%25D9%2582

المطبخ التركى



مكونات تَتبيل اللحم:
- ½ كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظام، مُقطع إلى شرائح رفيعة.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً.
- 3 ملاعق كبيرة خل.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة سماق.
- 1 ½ ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مَطحونة.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة كركم.
- ½ ملعقة صغيرة قرفة (دارسين) مَطحونة.
- ½ ملعقة صغيرة شطة.


مكونات القاورمة:
- 1 حبة طماطم (بندورة) متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل أخضر حار صغيرة الحجم، مَفرية بالسكين.ِ
- 1 حبة بصل متوسطة الحجم، مفرية ناعماً.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة كبيرة سماق.


الطريقة:
1- تُوضع شرائح الدجاج فى وعاء عميق، ويضاف إليها جميع مكونات التَتبيل، وتُقلب جيداً معاً.
2- يُغلَف الوعاء بورق النايلون، ثم يُترك فى المُبرد (الثلاجة) لمدة 4 ساعات على الأقل، ويُفضل حتى اليوم التالىِ.
3- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
4- يُسخن زيت الزيتون فى صينية فرن متوسطة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه خليط الدجاج، ويَستمر تَقليبه لمدة 5 دقائق أو حتى تَجف سوائله تماماً.
5- يضاف المُتبقىِ من مكونات القاورمة إلى الدجاج ويُقلب جيداً، ثم تُغطىَّ الصينية بإحكام بورق الفويل.
6- تُوضع الصينية على الرَّف الثانىِ من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى يَنضج الدجاج جيداً.
7- تُخرج الصينية من الفرن، وتُترك مُغطاة لمدة 5 دقائق، ثم يُسكب خليط الدجاج فى صحن التَقديم، ويُزين بشرائح الفلفل والطماطم ويُقدم مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
قاورمة الدجاج بالسماق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسكالوب الدجاج
» فتة او تشريب الدجاج
» كاري الدجاج ............
» ماسالا الدجاج
» برياني الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: