اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
صدور مَشوية بخليط الصوصات  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
صدور مَشوية بخليط الصوصات  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
صدور مَشوية بخليط الصوصات  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
صدور مَشوية بخليط الصوصات  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صدور مَشوية بخليط الصوصات  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صدور مَشوية بخليط الصوصات  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
صدور مَشوية بخليط الصوصات  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
صدور مَشوية بخليط الصوصات  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
صدور مَشوية بخليط الصوصات  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 صدور مَشوية بخليط الصوصات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

صدور مَشوية بخليط الصوصات  Empty
مُساهمةموضوع: صدور مَشوية بخليط الصوصات    صدور مَشوية بخليط الصوصات  Emptyالجمعة مارس 17, 2017 1:33 am

صدور مَشوية بخليط الصوصات




صدور مَشوية بخليط الصوصات  %25D8%25B5%25D8%25AF%25D9%2588%25D8%25B1%2B%25D9%2585%25D9%258E%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25AE%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25B7%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B5%25D9%2588%25D8%25B5%25D8%25A7%25D8%25AA

المطبخ الأمريكى

المكونات:
- ½ كيلو صدور دجاج صغيرة الحجم، خالية من الجلد والعظام.
- 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال.
- 2 ملعقة كبيرة صويا صوص.
- 1 ملعقة كبيرة صوص الفلفل الحار.
- 1 ملعقة كبيرة باربكيو صوص.
- 1 ملعقة كبيرة خل.
- 1 ملعقة كبيرة كاتشب.
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً.
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة سكر بُنىِّ.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة صغيرة سمسم (جلجلان) للتَزيين.


الطريقة:
1- تُغسل صدور الدجاج بالماء الجارىِ، وتُجفف جيداً بورق المطبخ.
2- تُسكب جميع المكونات الأخرىَّ -عدا السمسم- فى وعاء كبير، وتُخلط جيداً بالمضرب اليدوىِ حتى تَمتزج تماماً.
3- تُرص صدور الدجاج فى صوص التَتبيل وتُقلب به عدة مرات حتى تُغطىَّ به جيداَ.
4- يُغطىَّ الواعاء بورق النايلون، ويُترك فى المُبرد (الثلاجة) لمدة 4 ساعات على الأقل، ويُفضل حتى اليوم التالىِ.
5- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُسخن الشواية المنزلية على نار عالية.
6- تُرص صدور الدجاج على الشواية، وتُشوىَّ لمدة 4 دقائق على كل جهة أو حتى تَأخذ علامات الشواء الداكنة.
7- تُرص صدور الدجاج المَشوية على صينية فرن مُسطحة، ويُوزع عليها المُتبقىِ من صوص التَتبيل على الجهتين بواسطة فرشاة دهان صغيرة.
8- تُوضع الصينية على الرَّف الثانىِ من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى يَنضج الدجاج جيداً ويَأخذ اللون الذهبىِ المتوسط. 
9- تُخرج صدور الدجاج من الفرن، ويُنثر عليها السمسم، وتُقدم مع الأرز الأبيض أو النودلز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
صدور مَشوية بخليط الصوصات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صدور الدجاج بكريمة الخردل
» صدور الدجاج بالطحينة
» صدور الدجاج بالرز
» صدور دجاج بصلصه الطماطم
» صدور الدجاج بالكريمة والفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: