اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كانابيه السالمون و الكافيار  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كانابيه السالمون و الكافيار  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كانابيه السالمون و الكافيار  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كانابيه السالمون و الكافيار  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كانابيه السالمون و الكافيار  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كانابيه السالمون و الكافيار  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كانابيه السالمون و الكافيار  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كانابيه السالمون و الكافيار  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كانابيه السالمون و الكافيار  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كانابيه السالمون و الكافيار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كانابيه السالمون و الكافيار  Empty
مُساهمةموضوع: كانابيه السالمون و الكافيار    كانابيه السالمون و الكافيار  Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 9:20 am

    كانابيه السالمون و الكافيار
كانابيه السالمون و الكافيار  KanabeeSalmon من المقبلات و المشهيات التي يمكن صنعها في المناسبات و تقديمها مع الشاي أو كمقبلات مع الطعام و هي عبارة عن خبز توست مغطى بالمايونيز و الكافيار و شرائح من سمك السالمون المدخن و يزين بالبقدونس
    المقادير


  • خبز توست
  • 30 غرام من السلمون المدخن
  • 3 ملاعق كبيرة من المايونيز
  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
  • 50 غرام من الكافيار

    الطريقة

  1. يقطع الخبز التوست شرائح دائريةً ثم يدهن بالمايونيز و يوضع فوقه كمية من الكافيار
  2. يقطع سمك السلمون شرائح عرضها 5 سنتيمتر ثم يلف و يوضع فوق الكافيار ثم يزين بورقة من البقدونس ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كانابيه السالمون و الكافيار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كانابيه التونة
» كانابيه اللبنة و النعناع
» كانابيه المارتديلا و الجبن الأصفر
» كانابيه التونة و الفلفل الرومي
» كانابيه مارتديلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المقبلات-
انتقل الى: