Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: كفتة السبانخ في الفرن الأربعاء أبريل 17, 2013 11:10 pm | |
| كفتة السبانخ في الفرن
المقادير : 2 كيلو سبانخ – 1 كيلو لحم مفروم – 2 فنجان رز مصري أو بسمتي مسلوق – أربع حبات بصل مفروم ناعم – ربع فنجان بقدونس – ربع فنجان كزبرة – ربع فنجان شبت – ملح – فلفل اسود –
الطريقة - نضع البصل على النار مع الزيت حوالي دقيقتين – نضيف اللحمة المفرومة ونقلب الخليط مدة عشر دقائق - نغسل السبانخ ثم نقطعة ونضعة في قدر على النار حتى يذبل – نضع علية الرز المسلوق والملح والبقدونس والشبت والكزبرة – نضيف اللحمة المفرومة إلى الخليط - نخلط جميع المقادير مع بعض ونشكلها حسب الرغبة – ممكن رص الخليط على شكل أقراص في صينية وتوضع في الفرن
| |
|