اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كباب بارغ - ايراني Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كباب بارغ - ايراني Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كباب بارغ - ايراني Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كباب بارغ - ايراني Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كباب بارغ - ايراني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كباب بارغ - ايراني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كباب بارغ - ايراني Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كباب بارغ - ايراني Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كباب بارغ - ايراني Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كباب بارغ - ايراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كباب بارغ - ايراني Empty
مُساهمةموضوع: كباب بارغ - ايراني   كباب بارغ - ايراني Emptyالخميس أبريل 18, 2013 12:46 am

    كباب بارغ
كباب بارغ - ايراني KababBarg يعتبر من المأكولات الإيرانية الشهيرة و اللذيذة و هو يتكون من اللحم الفيليه و البصل والثوم و الطماطم و الزعفران و السماق و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و هو يشوى على الفحم أو الفرن
    المقادير


  • كيلوغرام من اللحم الفيليه
  • نصف كوب من زيت الزيتون
  • 3 حبات من البصل المفروم
  • 6 حبات من الطماطم
  • 2 فص من الثوم
  • نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
  • سماق
  • ملح
  • فلفل أسود

    الطريقة

  1. يخلط زيت الزيتون و البصل و الثوم و الزعفران و السماق و الملح و الفلفل الأسود
  2. يقطع اللحم بسماكة 1 سم و بطول 5 سم ثم يتبل بالمزيج السابق و يحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة
  3. يوضع اللحم في الأسياخ و كذلك الطماطم في أسياخ منفصلة و يشوى على الفحم أو في الفرن حتى ينضج ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كباب بارغ - ايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ماهي كباب - ايراني
» كباب كوبيدي - ايراني
» موراسا بولو - ايراني
» دولماي بارغ - المطبخ الايراني
» شوليزارد - ايراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الايراني-
انتقل الى: