اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
قادوقادو ............... Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
قادوقادو ............... Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
قادوقادو ............... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
قادوقادو ............... Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
قادوقادو ............... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
قادوقادو ............... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
قادوقادو ............... Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
قادوقادو ............... Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
قادوقادو ............... Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 قادوقادو ...............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

قادوقادو ............... Empty
مُساهمةموضوع: قادوقادو ...............   قادوقادو ............... Emptyالخميس أبريل 18, 2013 6:04 pm

    قادوقادو
قادوقادو ............... GadoGado يعتبر من المقبلات الإندونيسية الشهيرة و يقدم كنوع من السلطات و هو عبارة عن كرنب و جزر و فاصوليا و بيض مسلوقة يقدم معها صلصة الفول السوداني
    المقادير

السلطة

الصلصة


  • كوب من الفاصوليا الخضراء
  • 2 ورقة من الكرنب
  • 1 حبة جزر
  • بيضتان
  • نصف كوب من براعم الفول
  • ماء


  • نصف كوب من الفول السوداني
  • 1 حبة بصل
  • 2 فص ثوم
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • ذرة سكر
  • ملح
  • ماء
    الطريقة

  1. تقطع الفاصوليا بطول 4 سم تقريبا و يقشر الجزر و يقطع شرائح طولية و كذلك الكرنب
  2. يسلق البيض و تغسل براعم الفول
  3. تسلق الفاصوليا الخضراء و الجزر و الكرنب ثم تصفى
  4. في هذه الأثناء توضع مقادير الصلصة في الخلاط و تخلط جيدا
  5. يرص الكرنب و فوقه الفاصوليا و الجزر و يقطع البيض و يرص فوقه ثم تضاف الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
قادوقادو ...............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاسيوي-
انتقل الى: