اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ساتي لحم - مطبخ اندنوسي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ساتي لحم - مطبخ اندنوسي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ساتي لحم - مطبخ اندنوسي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ساتي لحم - مطبخ اندنوسي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ساتي لحم - مطبخ اندنوسي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ساتي لحم - مطبخ اندنوسي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ساتي لحم - مطبخ اندنوسي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ساتي لحم - مطبخ اندنوسي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ساتي لحم - مطبخ اندنوسي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ساتي لحم - مطبخ اندنوسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ساتي لحم - مطبخ اندنوسي Empty
مُساهمةموضوع: ساتي لحم - مطبخ اندنوسي   ساتي لحم - مطبخ اندنوسي Emptyالخميس أبريل 18, 2013 6:17 pm


    ساتي لحم
<table><tr><td>ساتي لحم - مطبخ اندنوسي BeefSatay</td><td vAlign="top"> يعتبر من المأكولات الإندونيسية المشهورة و هو عبارة عن لحم ستيك و صلصة صويا و ثوم و زنجبيل و بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن الفول السوداني و الثوم و البصل و صلصة الصويا </td></tr></table>
    المقادير
<table><tr><td colSpan="2">
اللحم</td><td colSpan="2">
الصلصة</td></tr><tr><td width="20"></td><td vAlign="top">

  • 750 غرام من اللحم الستيك
  • ثلث كوب من صلصة الصويا
  • 2 ملعقة طعام من الزيت
  • 2 فص من الثوم
  • ملعقة صغيرة من مبشور الزنجبيل
</td><td width="20"></td><td vAlign="top">

  • كوب من الفول السوداني
  • 2 فص من الثوم
  • 2 ملعقة طعام من الزيت
  • 1 بصلة مفرومة
  • 1 حبة زنجبيل مفروم
  • نصف ملعقة صغيرة من من بودرة الفلفل الحار
  • 2 ملعقة صغيرة من الكاري
  • ملعقة صغيرة من الكمون
  • 400 ميليلتر من حليب جوز الهند
  • 3 ملاعق طعام من السكر البني
  • ملعقة طعام من عصير الليمون
  • ملح
</td></tr></table>
    الطريقة

  1. يقطع اللحم إلى شرائح طويلة ثم يتبل بصلصة الصويا و الزيت و الثوم والزنجبيل و يبرد في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل
  2. في هذه الأثناء تصنع صلصة الساتي و ذلك بطحن الفول السوداني في الخلاط حتى يصبح ناعما
  3. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم و الزنجبيل و الفلفل الحار و الكاري و الكمون و يترك الخليط مدة دقيقتين تقريبا
  4. يضاف الفول السوداني و حليب جوز الهند و السكر البني و يستمر بالتحريك ثم يبقى على نار هادئة إلى أن تتكثف الصلصة ثم يضاف عصير الليمون و الملح و تصبح جاهزة للتقديم
  5. بالنسبة للحم يوضع في أسياخ خشبية ثم يشوى حتى يصبح اللحم طريا ثم يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ساتي لحم - مطبخ اندنوسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساتي لحم
» طريقة ساتي الجمبري من احد المطاعم
» 27 بهارات اساسية في كل مطبخ
» باذنجان قاسمي - مطبخ ايراني
» آشولي قلامكر - او مدردرة - مطبخ ايراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاسيوي-
انتقل الى: