اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سبرينغ رول - بورك Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سبرينغ رول - بورك Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سبرينغ رول - بورك Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سبرينغ رول - بورك Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سبرينغ رول - بورك Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سبرينغ رول - بورك Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سبرينغ رول - بورك Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سبرينغ رول - بورك Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سبرينغ رول - بورك Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سبرينغ رول - بورك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سبرينغ رول - بورك Empty
مُساهمةموضوع: سبرينغ رول - بورك   سبرينغ رول - بورك Emptyالخميس أبريل 18, 2013 6:19 pm

    سبرينغ رول
سبرينغ رول - بورك Springroll يعتبر من المقبلات الصينية الشهيرة و المعروفة بطعمها اللذيذ و المقرمش و هو عيارة عن رقائق الأرز الصينية أو ما يسمى عجينة سبرينغ رول محشوة بالخضار و مقيلة في الزيت
    المقادير


  • علبة من رقائق العجين
  • بصلتان خضراوان
  • حبة بصل
  • نصف حبة فلفل رومي أحمر
  • ربع كوب من الذرة الحلوة
  • 100 غرام الكرنب
  • حبة جزر
  • ملعقة طعام صلصة صويا
  • نصف ملعقة صغيرة سكر
  • ملح
  • زيت للقلي
  • ماء
  • دقيق

    الطريقة

  1. تفرم جميع الخضروات فرما ناعما ثم تطبخ على النا رفي قليل من الزيت
  2. تضاف صلصة الصويا و السكر و الملح و يترك المزيج ليبرد
  3. تسكب ملعقة طعام على زاوية كل رقاقة ثم تطوى فوق الحشو و تغمس طرف الأصابع بمزيج الماء و الدقيق حتى تلتصق أطراف رقاقة العجين
  4. تقلى اللفائف في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سبرينغ رول - بورك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بورك
» بورك تركية
» سبرينغ رول
» سبرينغ رول على البخار
» سبرينغ رول صيني بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاسيوي-
انتقل الى: