اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة   سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة Emptyالخميس أبريل 18, 2013 6:38 pm


    سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة
<table><tr><td>سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة CreamCrab</td><td vAlign="top"> عبارة عن سلطعون مسلوق يضاف إليه صلصة مكونة من الحليب و الكريمة و البصل و ورق الغار و الدقيق و الملح و الفلفل الأبيض و جوزة الطيب و مبشور جبنة تشيدر و يشوى في الشواية أو الفرن </td></tr></table>
    المقادير


  • 1 كيلوغرام من السلطعون
  • 30 غرام من الزبدة
  • 1 شريحة من البصل
  • 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
  • 1 كوب و ربع من الحليب
  • 2 ملاعق كبيرة من الكريمة
  • 1 ورقة غار
  • ربع ملعقة من جوزة الطيب المبشورة
  • ملح
  • فلفل أبيض
  • نصف كوب من جبنة التشيدر

    الطريقة

  1. يسلق الكركند ثم يصفى و يقطع طولياً إلى نصفين ثم ينزع اللحم و تغسل القشرة و تترك جانباً يؤخذ اللحم و يقطع و يحفظ في الثلاجة
  2. يسخن الحليب مع البصل و ورق الغار و الفلفل الأسود و الملح و يترك حتى يغلي ثم يرفع من على النار و يصفى
  3. يحمى الزبدة ثم يضاف إليها الدقيق و يحرك المزيج ثم يرفع من على النار و يضاف الحليب بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح مزيجاً ناعماً
  4. يسخن المزيج مع التحريك حتى يغلي و يتكثف ثم تضاف جوزة الطيب و الكريمة
  5. يضاف لحم الكركند و يقسم المزيج بين أغطية الكركند ثم ينثر فوقه بعض من الجبنة و يوضع في الفرن حتى يصبح سطحه ذهبياُ ثم يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سلطعون بصلصة الكريمة و الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجبنة .. ملف كامل عن الاجبان .. كيفية عمل الجبنة وتحضيرها
» الكريمة اللباني
» -الجبن الكريمة (جبن القشطة كيري)
» شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة
» لحم ضلع بصلصة فول الصويا السوداء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاسيوي-
انتقل الى: