اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 القوزي العراقي الاصلي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 القوزي العراقي الاصلي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 القوزي العراقي الاصلي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 القوزي العراقي الاصلي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 القوزي العراقي الاصلي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 القوزي العراقي الاصلي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 القوزي العراقي الاصلي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 القوزي العراقي الاصلي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 القوزي العراقي الاصلي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  القوزي العراقي الاصلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 القوزي العراقي الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: القوزي العراقي الاصلي    القوزي العراقي الاصلي Emptyالإثنين أبريل 08, 2013 10:09 am

القوزي العراقي الاصلي

 القوزي العراقي الاصلي 82

المقادير:
3 كوب رز , 2 ملعقة اكل زيت نباتي , كتف خروف, 4 بيضات مسلوقات, نصف كوب بزاليا, شعريه , 2 بطاطا, نصف كوب لوز مقشر ومسلوق , بهارات شوي اللحم, ملعقة اكل ثوم مطحون , 2 كلعقة اكل زبد.

طريقة العمل:
نقوم بغسل كتف الخروف جيدا ونعمل على تثقيبه بالسكين كي يتخلله كل التتبيله نتبله بالملح والثوم المطحون وبهارات الشوي ونقوم بتغليفه بورق السيلوفين ونضعه في الفرن بحرارة 180 درجه يعني اقل بقليل من الحراره العاديه ونتركه لمدة لاتقل عن الساعتين وبعدها نقوم بالتخلص من الماء والدهون التي خرجت من اللحم ونفتحه من السليوفين ونقوم بمسحه بالزبد والفلفل الاسود معا حتى لا يتيبس ويبقى طري ونرجعه الى الفرن كي يحمر من الجهتين.
نعمل الرز البرياني العراقي المعروف ونحضر الخلطه التي نزين بها الرز قبل وضع اللحم عليه
والخلطه عباره عن شعريه وبزاليا ومكعبات البطاطا المقلات واللوز المقلى واخيرا البيض المسلوق ونزينه كما موضح بالشكل ادناه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
القوزي العراقي الاصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القوزي العراقي الاصلي
» مكونات خلطة بهارات الطرشي العراقي الاصلي (وصفة دقيقة ومضبوطة بالمقادير)
» الديك الرومي المحشي 2 القوزي
» برياني الدجاج الهندي الاصلي
» طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفتة بانواعها - التشريب-
انتقل الى: