اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
لحم خنزير مشوي في الصينية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
لحم خنزير مشوي في الصينية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
لحم خنزير مشوي في الصينية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
لحم خنزير مشوي في الصينية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لحم خنزير مشوي في الصينية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لحم خنزير مشوي في الصينية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
لحم خنزير مشوي في الصينية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
لحم خنزير مشوي في الصينية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
لحم خنزير مشوي في الصينية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 لحم خنزير مشوي في الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

لحم خنزير مشوي في الصينية Empty
مُساهمةموضوع: لحم خنزير مشوي في الصينية   لحم خنزير مشوي في الصينية Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 3:30 pm

لحم خنزير مشوي الصينية



لحم خنزير مشوي في الصينية Cq5dam.web.266.200رأي
الصورة: لحم الخنزير الشواء الصينية
تصنيف: 5 نجوم من أصل 5
طبخ:25 دقيقة
 
الغلة:4 حصص
المستوى:متوسط
المكونات



[center]صلصة المحار نقع


4 ملاعق طعام الطازج الزنجبيل


1 الكراث، المفروم


1/4 كوب صلصة هويصين


2 ملاعق طعام من معجون الطماطم












    الزيوت النباتية ، حسب الحاجة


    الاتجاهات
    للماء مالح: وضع الزنجبيل، و الكراث ، والثوم في الخلاط ، وهريس. 
    نقل الخليط إلى وعاء، وتضاف صلصة المحار، صلصة هويصين ، و معجون الطماطم ، ويقلب لدمج.
    للحم الخنزير: وضع قلص تينديرلوينس الى صحن الخبز ، وتصب أكثر من نصف ماء مالح، وتحول إلى معطف. تغطية صحن مع غلاف بلاستيكي ، ثم وضع لحم الخنزير في الثلاجة، والسماح لها ينقع لمدة لا تقل عن 30 دقيقة إلى حد أقصى قدره 24 ساعة.
    سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
    يحمى الزيت النباتي في وحدة كبيرة، ovenproof مقلاة على نار متوسطة وعالية. إزالة لحم الخنزير تينديرلوينس من ماء مالح و احرق على جميع الاطراف في مقلاة ساخنة. شرج لحم الخنزير مع ماء مالح المتبقية خلال عملية الطهي.
    حرك المقلاة في الفرن المسخن مسبقا، ويطهى حتى ينضج لحم الخنزير من خلال، ما يقرب من 20 دقيقة. السماح للحوم للراحة لمدة 15 دقيقة قبل التقديم.
    لكل حصة: 313 سعرة حرارية؛ إجمالي الدهون 10.5 غراما؛ دهون مشبعة 3 غرام؛ البروتين 47 غراما؛ إجمالي الكربوهيدرات 4 غرام؛ السكر : 1 غرام؛ الألياف 0 غرام؛ الكولسترول 148 ملليغرام؛ الصوديوم 430 ملليغرام



[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
لحم خنزير مشوي في الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي - مسكوف ؟
» ديك رومي مشوي
» سمك مشوي بالريحان
» ديك رومي مشوي
» ديك رومي مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاسيوي-
انتقل الى: