اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل أم الربيان بالكريمة  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل أم الربيان بالكريمة  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل أم الربيان بالكريمة  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل أم الربيان بالكريمة  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل أم الربيان بالكريمة  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل أم الربيان بالكريمة  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل أم الربيان بالكريمة  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل أم الربيان بالكريمة  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل أم الربيان بالكريمة  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل أم الربيان بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل أم الربيان بالكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أم الربيان بالكريمة    طريقة عمل أم الربيان بالكريمة  Emptyالإثنين أبريل 08, 2013 10:39 am

طريقة عمل أم الربيان بالكريمة | Lobster Cream
طريقة عمل أم الربيان بالكريمة  Lobster-Cream
صورة أم الربيان بالكريمة | Lobster Cream

المقادير:
- حبة واحدة أم الربيان
1 كيلوغرام
- كريمة 200 غم
- مشروم 100 غم
- بصل مفروم 20 غراما
- ثوم مفروم 15 غراما
- ملح 2 غم
- فلفل أسود 2 غم
- صفار بيض 2 حبة
- زبدة 10 غرامات
- جبنة باراميزان
10 غرامات
- بقدونس مفروم
5 غرامات
طريقة التحضير:
- تنظف أم الربيان وتسلق في ماء لمدة نصف ساعة.
- يوضع القدر على النار ويوضع به الزبدة والبصل المفروم والثوم المفروم والمشروم المفروم ويقلب باستمرار.
- ثم تضاف الكريمة مع التطعيم بالملح والفلفل الأسود.
- تضاف لحمة أم الربيان المسلوقة والمقطعة إلى قطع صغيرة ثم تترك لمدة 5 دقائق لتتجانس مع التطعيم بالملح والفلفل.
- يوضع الخليط جانباً، ثم يغسل عظم ام الربيان جيداً ثم يعاد إليه الخليط مرة اخرى (يحشى بداخله).
- يخفق صفار البيض ويوضع فوقه جبنة الباراميزان ثم يسكب فوق الخليط بداخل أم الربيان.
- توضع ام الربيان في صينية وتدخل إلى الفرن حتى يتحول صفار البيض إلى اللون البرتقالي (حوالي 3 دقائق).
- بعد إخراجه من الفرن يوضع في طبق ويرش عليه البقدونس المفروم للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل أم الربيان بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج بالكريمة
» طريقة عمل من المطبخ الكويتي قبقب بالكريمة
» سلطة الربيان- الكروفيت-
» لشوربة البحرية .. شوربة الربيان :
» كبسة الربيان بالدجاج ( بالصور المفصلة ).

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الخليجي-
انتقل الى: