Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: كبدة الخروف المشوية - فشافيش 3 الأحد يوليو 13, 2014 10:30 pm | |
| كبدة الخروف المشوية المقادير كبدة الخروف المشوية
كبدة مقطعة بشكل مكعبات كبيرة شوي بالحجم و طبعانظيفة لية خروف أيضا مقطعة بشكلمكعبات بصل بحيث يكون حجمهصغير بندورة أيضا حجمهاصغير سماق ملح فحم فلفل و طبعا كالعادةكله حسب الرغبة طريقة تحضير كبدة الخروف المشوية بعد تنظيف الكبدة نضيف الملح والفلفل و السماق الى الكبدة و نخلطها جيدا ثم نغرز قطع الكبدة في سياخ الشوي و نضع في كل سيخ 5 قطع كبدة و بينهمقطعتين من لية الخاروف حتى تسويهم و بعد ذلك نغرز البصل و البندورة بالسياخ(سياخ منفصلة عن سياخ الكبدة وأيضا نضع بينهم قطع من اللية) نجهز الفحم ضمن منقل الشوي و نشعله حتي يجمر ثم نضع أسياخ الشوي و نحركهم بحنية فوقالمنقل و حين تستوي الكبدة يمكنأن نقدمها بصحبة السلطة أو الحمص أو المتبل
\ | |
|