اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الروبيان والبصل المقلي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الروبيان والبصل المقلي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الروبيان والبصل المقلي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الروبيان والبصل المقلي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الروبيان والبصل المقلي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الروبيان والبصل المقلي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الروبيان والبصل المقلي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الروبيان والبصل المقلي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الروبيان والبصل المقلي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الروبيان والبصل المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الروبيان والبصل المقلي Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان والبصل المقلي   الروبيان والبصل المقلي Emptyالثلاثاء فبراير 10, 2015 6:16 pm

[rtl] الروبيان والبصل المقلي 1506898717



3 أكواب أو 750 مل من الماء


2 ملاعق طعام من صلصة 


المحار في حال توفره  


ويستغنى عنه حسب الرغبة


2 ملاعق طعام من صلصة 


الصويا
3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة


2 مكعبات من مرقة الدجاج 


ماجي ملح أقل


3 ملاعق طعام من دقيق الذرة


2 ملاعق صغيرة من السكر


½ ملعقة صغيرة من الفلفل 


الأسود المطحون



مكونات القلي:






2 ملاعق طعام من الزيت 
النباتي


250 غ من القريدس المقشّر٬


 المنظّف
250 غ من حلقات البصل


2 حبات متوسطة الحجم أو 


200 غ من الجزر٬ مقطّعتان


 إلى شرائح رقيقة


1 كوب أو 150 غ من 


القرنبيط٬ المقطّع إلى زهيرات 


صغيرة


1 كوب أو 80 غ من البازيلا 


الخضراء الصينية٬ المقلّمة من
 الطرفين


1 حبة متوسطة الحجم أو 


150 غ من الفليفلة الحلوة 


الخضراء٬ مقطّعة إلى مكعبات 


متوسطة الحجم


1 حبة متوسطة الحجم أو 


150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى


 مكعبات متوسطة الحجم


120 غ من الملفوف الأبيض
٬
 المقطّع إلى قطع كبيرة[/rtl]


[rtl]

الروبيان والبصل المقلي 2702340227



تُمزج كافّة مكونات الصلصة في


 قدر. تُغلى المكونات مع التحريك


 المستمرّ، ثمّ توضع جانباً.

يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة 
عادية أو عميقة ويُقلّى الربيان
 لمدة دقيقتين أو حتى أن ينضج و 
تضاف حلقات البصل وتقلى
 لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى 
تنضج جيداً
الروبيان والبصل المقلي %D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D8%B3-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%85%D8%A7%D8%B1%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_20135_2



. تُضاف كافة الخضار ما عدا


 الملفوف وتُحرّك لمدة دقيقتين 


إضافيتين. تُسكب الصلصة المغلية


 فوق الخضار ويُغلى المزيج ثمّ


 يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقة.


يُضاف الملفوف ويُترك المزيج 


لمدة دقيقة إضافية ثمّ يُقدّم.


يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ على


 البخار أو المعكرونة الصينية 
"نودلز".[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الروبيان والبصل المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكاليماري المقلي أو السبيط المقلي
» رول الجبن والبصل
» بطاطس بيوريه بالشيدر والبصل الاخضر
» الأرز المقلي بالجمبري
» طريقة عمل فيليه اللحم بصوص الصويا والبصل المكرمل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: