Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: الروبيان والبصل المقلي الثلاثاء فبراير 10, 2015 6:16 pm | |
| [rtl] 3 أكواب أو 750 مل من الماء2 ملاعق طعام من صلصة المحار في حال توفره ويستغنى عنه حسب الرغبة2 ملاعق طعام من صلصة الصويا3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل3 ملاعق طعام من دقيق الذرة2 ملاعق صغيرة من السكر½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحونمكونات القلي:2 ملاعق طعام من الزيت النباتي250 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف250 غ من حلقات البصل2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر٬ مقطّعتان إلى شرائح رقيقة1 كوب أو 150 غ من القرنبيط٬ المقطّع إلى زهيرات صغيرة1 كوب أو 80 غ من البازيلا الخضراء الصينية٬ المقلّمة من الطرفين1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم120 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطّع إلى قطع كبيرة[/rtl] [rtl] تُمزج كافّة مكونات الصلصة في قدر. تُغلى المكونات مع التحريك المستمرّ، ثمّ توضع جانباً.يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة عادية أو عميقة ويُقلّى الربيان لمدة دقيقتين أو حتى أن ينضج و تضاف حلقات البصل وتقلى لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى تنضج جيداً. تُضاف كافة الخضار ما عدا الملفوف وتُحرّك لمدة دقيقتين إضافيتين. تُسكب الصلصة المغلية فوق الخضار ويُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقة.يُضاف الملفوف ويُترك المزيج لمدة دقيقة إضافية ثمّ يُقدّم.يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ على البخار أو المعكرونة الصينية "نودلز".[/rtl] | |
|