الوانتون المكسيكي مع تغميسة الصلصه
الوانتون المكسيكي مع تغميسة الصلصه C73e85f501027350ae2ab046d4fab308

المقادير:زيت . 2 ملعقة شاي زيت زيتون . 450 لحم مفروم . ½ كوب جبن شيدر مبشور . 2 ملعقة دعام جبن هالاب... المقادير:
زيت . 
2 ملعقة شاي زيت زيتون . 
450 
لحم مفروم . 
½ كوب جبن شيدر مبشور . 
2 ملعقة دعام جبن هالابينو مخلل 
مفروم . 
1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار . 
1 ملعقة شاي كمون ناعم . 
30 
شريحة عجيننة وانتون ( عجينة صيينة مثل السبرينغ رول تنباع في السوبرماركت باسم 
( Wonton ) . 
½ كوب صلصة مكسيكية للتغميس ( صلصة الناجوز المكسيكية ) 
الطريقة:
سخني الفرن بدرجة 350 فهرنهايت . 
امسحي صيينة فرن كبيرة بقليل من الزيت .
سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وقلبي به اللحم حتى يتحمر لمدة 5 دقائق تقريبا .
حتى يجف الماء ( اذا لم يجف فصفي اللحم للتخلص من الماء أضيفي له الجبن والفلفل والفلفل الأحمر والكمون وقلبيه حتى تذوب الجبنة ).
احشي كل عجينة وانتون بملعقة شاي مليئة بالحشوة ورطبي جوانب العجينة بالماء قليلا واغلقيها جيدا ولفي جوانبها لتكون بشكل البونبون . 
صفي الوانتون المحشي في صينية الفرن المدهونة وامسحي وجهها بالزيت قليلا ، ثم أدخليها الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وتتحمر ، لمدة 15 دقيقة تقريبا .
ثم قدميها مع الصلصة المكسيكية .