اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كباب بالبيتنجان Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كباب بالبيتنجان Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كباب بالبيتنجان Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كباب بالبيتنجان Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كباب بالبيتنجان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كباب بالبيتنجان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كباب بالبيتنجان Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كباب بالبيتنجان Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كباب بالبيتنجان Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كباب بالبيتنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كباب بالبيتنجان Empty
مُساهمةموضوع: كباب بالبيتنجان   كباب بالبيتنجان Emptyالخميس أبريل 11, 2013 12:57 pm

المكونات :
... نصف كيلو لحم غنم مطحون ناعم ( كباب )
2 حبة بيتنجان كبيرة
2 حبة توم مهروس
ملح حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة شطة
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
نصف ملعقة صغيرة هيل ناعم
ربع كوب زيت نباتي
الصوص :
حبة بصل مفروم ناعم
3 حبات بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
حبة فليفلة خضرا مقطعة مكعبات صغيرة
طريقة التحضير :
نضع كمية اللحمة في وعاء ونضيف عليها التوم المهروس والبهارات (ملح – فلفل – شطة – زنجبيل – هيل ) .
بعد ذلك نقطع البيتنجان إلى قطع متساوية مع المحافظة على شكل البيتنجانة ونبهرها أيضا
نشكل أقراص اللحمة بحجم قطعة البيتنجان ( مشان الشكل ) أو أكبر شوي لإنها رح تصغر عند الشوي
ونضع قطعة بيتنجان وقطعة لحمة ثم قطعة بيتنجان وقطعة لحمة وهكذا حتى تخلص البيتنجانة .
تحضير الصوص :
نشوح البصلة المفرومة بملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي وبعد أن يصير لونا زهري نضيف عليها الطماطم والفليفلة الخضرا وبعد ما يغلي المزيج نضيف الملح والفلفل والشطة حسب الرغبة ثم نطفي النار .
الشوي :
نشغل الفرن على درجة حرارة 180 ونضع في الصينية التيفال ورق الزبدة والقليل من الزيت ونضع البيتنجان مع الكباب ونتركها بالفرن مدة 3\4 الساعة تقريبا حتى تستوي .
ممكن أن تقدم مع الرز الأبيض وصحتين وألف عافية
آلاءمشاهدة المزيد

كباب بالبيتنجان 529135_560282037326864_1300159048_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كباب بالبيتنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب هندي وشيخ كباب
» أضنه كباب::
» عمل كباب الحله
» شيش كباب بالباذنجان
» كباب بحريني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اللحوم-
انتقل الى: