اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
أضنه كباب::  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
أضنه كباب::  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
أضنه كباب::  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
أضنه كباب::  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أضنه كباب::  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أضنه كباب::  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
أضنه كباب::  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
أضنه كباب::  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
أضنه كباب::  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 أضنه كباب::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

أضنه كباب::  Empty
مُساهمةموضوع: أضنه كباب::    أضنه كباب::  Emptyالأحد ديسمبر 04, 2016 10:51 pm

أضنه كباب::
من المشويات التركية


أضنه كباب::  Safe_image.php?d=AQBvMpoz6yPF9M8E&w=476&h=315&url=http%3A%2F%2Fwww.anazahra.com%2Fwp-content%2Fgallery%2Fturkish-dishes-25262014%2FMSA-adana-kebap

المقادير:
2/1 كيلو لحم مفروم بشحم
1 بصل
4 فص ثوم
2/1 حزمة بقدونس مفروم
ملح _ فلفل أسود
1 ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة (باربكيو)
2 طماطم مقطع إلى أنصاف
2 بصل مقطع إلى أنصاف
2 فلفل أخضر حار




طريقة التحضير:
1. ضعي في وعاء عميق كلاً من البصل المفروم والثوم المدقوق والبهارات واللحم المفروم واعجنيهم جيداً لمدة 10 دقائق ثم ادخلي الكباب بكيس نايلون وضعيه بالثلاجة لمدة يوم كامل.
2. سخني الفرن بحرارة 170 درجة مئوية , شكلي الكباب في الأسياخ الخشبية وضعيهم في صينية فرن تيفال مدهونة بزيت وغطي الصينية بورق الألمنيوم وضعيها بالفرن لمدة 2/1 ساعة ثم ازيلي ورق الالمنيوم واضيفي إلى الصينية أنصاف البصل والطماطم والفلفل الأخضر واتركي الصينية بالفرن حتى يشوى البصل والطماطم ويحمر الكباب من كل الجهات مع تقليب الأسياخ بين فترة وأخرى , بعد ذلك اخرجي الصينية من الفرن.
3. ولإضافة نكهة الشوي ضعي قطعة فحم مشتعلة داخل صينية الكباب وغطي الصينية بورق الألمنيوم واتركيها لمدة 10 دقائق ثم قدمي كباب أضنه مع البصل والفلفل والطماطم المشوية والخبز العربي والسلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
أضنه كباب::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب أضنه.. أشهر الأكلات المشوية في تركيا
» عمل كباب الحله
» شيخ كباب
» كباب بالبيتنجان
» كباب كوبيدة .........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اللحوم-
انتقل الى: