اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 3 وصفات شهيّة من الغموس Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 3 وصفات شهيّة من الغموس Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 3 وصفات شهيّة من الغموس Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 3 وصفات شهيّة من الغموس Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 3 وصفات شهيّة من الغموس Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 3 وصفات شهيّة من الغموس Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 3 وصفات شهيّة من الغموس Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 3 وصفات شهيّة من الغموس Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 3 وصفات شهيّة من الغموس Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  3 وصفات شهيّة من الغموس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 3 وصفات شهيّة من الغموس Empty
مُساهمةموضوع: 3 وصفات شهيّة من الغموس    3 وصفات شهيّة من الغموس Emptyالأربعاء ديسمبر 07, 2016 5:44 am

3 وصفات شهيّة من الغموس

  3 وصفات شهيّة من الغموس Opening

.addthis_toolbox iframe{top:0;left:0;z-index:99999}



 3 وصفات شهيّة من الغموس Nachos%20and%20tomato%20dip 3 وصفات شهيّة من الغموس Pesto%20sauce 3 وصفات شهيّة من الغموس Guacamole 3 وصفات شهيّة من الغموس Opening 3 وصفات شهيّة من الغموس Nachos%20and%20tomato%20dip 3 وصفات شهيّة من الغموس Pesto%20sauce 3 وصفات شهيّة من الغموس Guacamole


تجذب هذه الأوعية صغيرة الحجم الأنظار، ليس لشكلها، بل لطعمها اللذيذ الذي يجعل اللعاب يسيل! هي مجرّد إضافات، إلا أنّ بعض الأطباق تبدو جافّة، في حال غيابها: هي الصلصات أو "الغموس" التي تقدّم مع أطباق "الباستا" واللحوم بأنواعها، كما أنّها مثاليّة مع رقائق البطاطس.
"سيدتي نت " تقدّم لك 3 وصفات بارزة وشائعة من هذه الصلصات، والتي لا يتطلّب إعدادها سوى بضعة دقائق.

1- الغواكامولي Guacamole
المقادير:
- حبّتان من الأفوكادو
- حبّة صغيرة من البصل، مفرومة فرماً ناعماً
- فصّ من الثوم، مدقوقاً
- حبّة من البندورة الناضجة، مفرومة فرماً ناعماً
- عصير حبّة من الليمون الحامض
- ملح وفلفل، حسب الرّغبة
طريقة التحضير:
1- تقشّر حبّتا الأفوكادو، وتزال البذرة، ثمّ تقطّع وتُهرس في الخلاط الكهربائيّ.
2 - في مقلاة توضع على النّار، يقلّب كلّ من البصل والثوم والبندورة، ثمّ يُسكب عصير الليمون الحامض وينثر الملح والفلفل.
3- يُضاف هذا الخليط إلى الأفوكادو المهروس، مع الاستمرار في الخلط. ثمّ، يُبرّد هذا الخليط لمدّة نصف ساعة، حتّى تتجانس النّكهات.


2- غموس البندورة  Tomato Dip
المقادير:
-حبّة متوسّطة الحجم من البندورة، مفرومة ناعماً
-ربع كوب من عصير الليمون الحامض
-نصف ملعقة شاي من الملح
-ربع ملعقة شاي من الفلفل
-ملعقتا شاي من السكّر
-ربع كوب من البصل الأخضر المفروم
-كوبان من الصلصة الحامضة sour cream الجاهزة
طريقة التحضير:
1- يُخلط كلّ من البندورة وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل، في الخلاط الكهربائيّ. يُترك هذا الخليط جانباً، لمدّة 45 دقيقة.
2- ثمّ، يُضاف السكّر والبصل الأخضر والصلصة الحامضة أثناء الاستمرار في الخلط. يُترك هذا الخليط في البراد، حتّى تتجانس النّكهة.

3- صلصة الحبق  Pesto Sauce
المقادير:
-3 فصوص من الثوم، مفرومة
-كوبان من أوراق الحبق الطازجة
-3 ملاعق طعام من الصنوبر
- ملح وفلفل، حسب الرّغبة
- نصف كوب من زيت الزيتون البكر
- نصف كوب من جبن "البارميزان" المبشورة
طريقة التحضير:
1- تُضاف أوراق الحبق إلى الخلاط الكهربائيّ، ثمّ الثوم والصنوبر والملح والفلفل. وأثناء الخلط، يُسكب الزيت تدريجيّاً.
2- بعدها، يُضاف الجبن، أثناء الخلط؛ فإذا لاحظت أنّ هذا المزيج كثيفاً، فأضيفي ملعقة من الماء. يُبرّد المزيج قبل التقديم.
3 -ملاحظة:إنّ الطريقة التقليديّة لإعداد هذه الصلصة تقضي باستخدام المدقّة والجرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
3 وصفات شهيّة من الغموس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع الغموس
» 3 أنواع من الغموس
» ملف خاص وصفات علاجية
» وصفات روبيان
» وصفات اكل سريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الغموس-
انتقل الى: