اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
معكرونة على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
معكرونة على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
معكرونة على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
معكرونة على الطريقة الصينية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
معكرونة على الطريقة الصينية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
معكرونة على الطريقة الصينية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
معكرونة على الطريقة الصينية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
معكرونة على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
معكرونة على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 معكرونة على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

معكرونة على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة على الطريقة الصينية   معكرونة على الطريقة الصينية Emptyالجمعة أبريل 12, 2013 10:49 pm

معكرونة على الطريقة الصينية

معكرونة على الطريقة الصينية 13335006221

هذة طريقة للمعكرونة الصينية
سهلة وبسيطة للغاية جداً
معكرونة على الطريقة الصينية Pictur11
مكرونه اسباكتي + ثوم مهروس + بصل
كوسه + جزر + فلفل بارد << مقطعه طوليه
صدور دجاج + صلصة صويا
معكرونة على الطريقة الصينية Pictur10
نحمس الثوم والبصل ونضيف له صدور الدجاج والبهارات والملح والصويا
نتركه تقريبا 15 او 20 دقيقه
نضيف لها الخضار ونتركها من 10 الى 15 دقيقه
نسلق الاسباكيتي في مويه وملح وزيت وصويا ونصفيها ونخلطها مع الدجاج والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
معكرونة على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طبق الاسبراكس - الهليون - على الطريقة الصينية
» طريقة عمل قطع اللحم مع الأرز على الطريقة الصينية
» شرائح اللحم بالفليفلة على الطريقة الصينية
» شرائح اللحم بالسمسم على الطريقة الصينية
» طريقة عمل روبيان مع البصل الأخضر على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: