اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
3 أنواع من الغموس Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
3 أنواع من الغموس Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
3 أنواع من الغموس Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
3 أنواع من الغموس Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
3 أنواع من الغموس Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
3 أنواع من الغموس Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
3 أنواع من الغموس Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
3 أنواع من الغموس Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
3 أنواع من الغموس Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 3 أنواع من الغموس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

3 أنواع من الغموس Empty
مُساهمةموضوع: 3 أنواع من الغموس   3 أنواع من الغموس Emptyالأحد ديسمبر 11, 2016 11:52 pm

3 أنواع من الغموس


3 أنواع من الغموس Bowl%20of%20warm%20queso%20%28cheese%20dip%20%28Custom%29_0
[*]
3 أنواع من الغموس Spinach%20dip%20%28Copy%29

[*]
3 أنواع من الغموس Tatziki%20sauce%20%28Copy%29
اللبن والخيار
Tzatziki Sauce

المقادير:
-كوبان من اللبن (الروب)
-حبتان من الخيار، مقشرتين ومقطعتين الى مكعبات
-ملعقتا طعام من زيت الزيتون
-عصير نصف حبة من الليمون الحامض
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-ملعقة طعام من الشبث المفروم
-3 فصوص من الثوم، مدقوقة
طريقة التحضير:
1- في الخلاط الكهربائي، تضاف كل المكونات وتخلط جيداً، حتى تتجانس.
2 -يغطّى هذا المزيج ويبرّد لمدة ساعة على الأقل، قبل تقديمه.
غموس الجبن
Queso
المقادير:
-ملعقة طعام من الزبدة
-ملعقة طعام من نشاء الذرة
-ثلاثة أرباع الكوب من الصلصة الحامضة Sour cream
-كوب من جبن "الشيدر"، مبشورة
-ملعقة طعام من الصلصة
طريقة التحضير:
1 -في مقلاة توضع على النار، تذوّب الزبدة، ثم يضاف نشاء الذرة، مع التقليب.
2- ثم، تضاف الصلصة الحامضة.وعندما يصبح هذا المزيج دافئاً، يضاف جبن "الشيدر" والصلصة.
3- يتابع الخلط حتى يذوب الجبن، ويصبح هذا الخليط سميكاً أي لحوالي 10 دقائق.تقدّم هذه الصلصة ساخنة.
غموس السبانخ
Spinach Dip
المقادير:
-300 غرام من السبانخ المثلجة
-3 ملاعق طعام من جبن "البارميزان"، مقطعة الى شرائح طولية
-2 ملاعق طعام من الجبنة الزرقاء، مفتة
-100 غرام من اللبن (الروب)
-100 غرام من الكريما الحامضة Sour cream
-فص من الثوم، مدقوقاً
-ملح وبهار، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1- يذوب الثلج عن السبانخ، من خلال وضعها داخل "المايروويف"، لمدّة 5 دقائق.ثم، تبرّد في الماء البارد، وتغسل في المياه الجارية، وتصفّى جيداً.
2 -تضاف كل المقادير، وتخلط في الخلاط الكهربائي، ثم توضع داخل البراد، لمدة ساعة قبل تقديمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
3 أنواع من الغموس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أنواع الغراتان في الفرن
»  3 وصفات شهيّة من الغموس
» أنواع الدقيق
» أنواع المعكرونة
» أنواع الحليب ومشتقاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الغموس-
انتقل الى: