اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية Empty
مُساهمةموضوع: تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية   تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية Emptyالأربعاء ديسمبر 21, 2016 5:43 am

تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية
تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية Untitled4

تارت السبانخ والجبنة

مدة التحضير: 
مدة الطبخ:  35 دقائق
الوقت الاجمالي:  35 دقائق



تارت السبانخ والجبنة فطيرة رائعة من السبانخ، الجبنة، الكريمة، البيض، بالفرن، مناسبة كإفطار، غداء أو كوجبة خفيفة، وهي مغذية وسهلة التحضير
المقادير

  • 250 غ من الطحين
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • 150غ من الزبدة
  • 1 صفار بيضة ممزوج مع 2 ملعقة كبيرة من الماء
  • مكونات حشوة السبانخ
  • 110غ من السبانخ المعلب أو الطازج
  • 100غ من الجبنة المبشورة
  • 3 بيضة
  • 1.5 كوب من الحليب
  • نصف كوب من الكريمة
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الخردل
  • ملح وفلفل
  • حبات فاصوليا، للصينية


طريقة التحضير

  1. في وعاء كبير، انخلي الطحين والملح، ثم قومي بتقطع الزبدة فوقهم، ودعكهم حتى يتشكل مزيجاً يشبه فتات الخبز الخشن.

  2. أضيفي مزيج صفار البيض وشكلي عجيناً، لفيه بكيس بلاستيكي، وجمديه لنصف ساعة.

  3. مددي العجين على سطح مصقول مرشوش عليه طحين، وضعيه في طبق.

  4. لفي العجين بورق القصدير ثم املاي الطبق بحبات الفاصوليا واخبزيهم لمدة 15 دقيقة، أخرجيهم، تخلصي من القصدير والفاصوليا واتركيه جانباً.

  5. رشي بعض الجبنة المبشورة على العجين ثم رتبي السبانخ.

  6. امزجي البيض، الحليب، الكريمة، الخردل، الملح والفلفل واسكبيهم فوق السبانخ، ثم رشي الجبنة المتبقية واخبزيهم لنحو 35 دقيقة أو حتى ينضجوا.




3.5.3226
إعلان

inRead invented by Teads
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
تارت السبانخ والجبنة طريقة التحضير الاصلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرضي شوكي المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبنة والمكسرات
» فطائر قوارب السبانخ والجبنة والبيض ..وفطائر قوارب الجبنة بحبة البركة والزيتون
» طريقة عمل تارت البطاطس بالنقانق
» طريقة عمل صلصة الكشري الاصلية
» طريقة عمل عجينة البيتزا هت الاصلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: