اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ  Empty
مُساهمةموضوع: وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ    وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ  Emptyالجمعة أبريل 26, 2013 6:20 pm

وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا
كينغ


وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ  G322


  • المقادير

* 1 أو 1 كغ من الدجاج الكامل
* 7 أكواب أو 1750 مل من الماء
* 4 ملاعق
طعام من الزبدة
* 1 كوب أو 100 غ من الفطر? المقطّع إلى أرباع
* 4ملاعق طعام
من الدقيق العادي
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو
150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى شرائح
* 1 حبة متوسطة الحجم أو
150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? مقطّعة إلى شرائح
* 1 حبة أو 100 غ من الجزر?
مقشّرة ومبشورة
* 1/3 كوب أو 85 مل من كريما الخفق
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل
الأبيض المطحون
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من البقدونس
الطازج? المفروم للتزيين


  • طريقة التحضير

تُسلق الدجاجة في الماء لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج. توضع جانباً حتى تبرد ثمّ
يُنزع جلدها وعظمها. يُصفّى المرق المغلي ويوضع جانباً.

تُذوّب الزبدة في قدر ويُقلّى فيها الفطر لمدة دقيقتين. يُضاف الدقيق السادة
ويُحرّك مع الفطر لمدة دقيقة.

يُضاف 3 أكواب من المرق ويُغلى مع التحريك. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي،
وشرائح الفليفلة الحلوة الخضراء، وشرائح الفليفلة الحلوة الحمراء، والجزر،
والكريما، والفلفل الأبيض ثمّ تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.

يُضاف عصير الحامض وقطع الدجاج إلى الصلصة المعدّة. تُحرّك المكوّنات قليلاً،
ثمّ يُزيّن الطبق بالبقدونس ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
وصفة فرنسية لتحضير الدجاج ألا كينغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة لتحضير حمص بطريقة صحية
» وصفة لتحضير المعجنات بطريقة صحية
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
» وصفة لتحضير لفة فاصوليا سوداء بطريقة صحية
» وصفة لتحضير بيتسا لشخصين بطريقة صحية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: