اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اجنحة دجاج مقلية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اجنحة دجاج مقلية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اجنحة دجاج مقلية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اجنحة دجاج مقلية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اجنحة دجاج مقلية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اجنحة دجاج مقلية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اجنحة دجاج مقلية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اجنحة دجاج مقلية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اجنحة دجاج مقلية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اجنحة دجاج مقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اجنحة دجاج مقلية  Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة دجاج مقلية    اجنحة دجاج مقلية  Emptyالأربعاء يونيو 25, 2014 8:17 pm

اجنحة دجاج مقلية  1381318947
المقادير:


أجنحة دجاج كميتها حسب الرغبة
لبن زبادي
ملح وفلفل أسود
بابريكا
ثوم مهروس أو مطحون
بصل يفرم ناعما
شطة مجروشة حسب الرغبه
خبز مطحون أو بقسماط



الطريقة:


نأخذ جناحا ونقطع طرفه الصغير
وبطرف سكين حادة نفصل العظم حيث نقطع الاربطة
التي هي عبارة عن خيوط من العصب
وبذلك سيكون من السهل إزالة العظمتين الصغيرتين والابقاء فقط على العظمة الكبيرة
نقوم بقلب الجزء الذي أخليناه من العظام فوق الجزء الكبير من الجناح سنحصل على مايشبه رأس فخذ الدجاج
نكرر العملية لبقية الأجنحة
ثم نتبلها بجميع ماذكر في المقادير
وتترك لساعتين على أقل تقدير
تغلف بالبقسماط وتقلى بزيت غزير على نار متوسطة حتى تحمر جيدا
تقدم مع الخضار الطازجة والبطاطا المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اجنحة دجاج مقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اجنحة دجاج بالطريقة الصينية
» اجنحة الدجاج المقرمشة
» اجنحة الدجاج المحشية
» كبة مقلية ...................
»  دجاج كنتاكى- دجاج كنتاكى بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: