اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
صينية الملفوف المحشي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
صينية الملفوف المحشي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
صينية الملفوف المحشي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
صينية الملفوف المحشي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صينية الملفوف المحشي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صينية الملفوف المحشي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
صينية الملفوف المحشي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
صينية الملفوف المحشي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
صينية الملفوف المحشي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 صينية الملفوف المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

صينية الملفوف المحشي Empty
مُساهمةموضوع: صينية الملفوف المحشي   صينية الملفوف المحشي Emptyالأربعاء يونيو 25, 2014 8:35 pm

صينية الملفوف المحشي 1392052848
المقادير:


رأس صغيرملفوف
كوب أرز قصير الحبة يغسل وينقع
باقة صغيرة بقدونس مفروم
باقه صغيره شبنت مفروم
حبتين طماطة
حبتين بصل مفرومتين
سنين ثوم مفرومين ناعم
ربع كوب زيت ذرة أو زيت زيتون أو خليط منهما
ملح
فلفل أسود
كمون
بهارات مشكلة
عصير ليمونة
ملعقة معجون طماطة



الطريقة:


يسلق الملفوف وتفكك أوراقه
يقلب البصل والثوم بملعقتين من الزيت على النار حتى تذبل
تضاف الطماطة المفرومة مع رشة ملح وتترك على نار وسط حتى تتسبك
يضاف البقدونس والشبنت فوق خليط الطماطة والبصل والثوم على النار ويقلب جيدا
يصفى الرز المنقوع ويضاف له خليط الخضار الذي حضرناه
نضيف الملح والبهارات وعصير الليمون وباقي الزيت ونخلط جيدا فتكون الحشوة جاهزة
ندهن قاع وجوانب صينية مناسبة الحجم ومرتفعة الحواف بقليل من الزيت
نرتب فيها طبقتين من أوراق الملفوف المسلوق حيث نترك جزءا منها يتدلى لخارج الصينية
نضع الحشوة بداخلها
نضع فوق الحشوة كوب أو أقل من الماء ثم نطبق أطراف أوراق الملفوف المتدلية للخارج فوق الحشو
بحيث تغطي الحشوة تماما ويمكن وضع أوراق اضافية لأحكام التغطية
نضيف الماء بحيث يتساوى مستواه مع المكونات وتغلف الصينية بورق المنيوم وتدخل فرنا متوسط الحرارة
وبعد نصف ساعة نكشف الغطاء ونصيف ملعقة معجون طماطة مخففة بنصف كوب ماء وتعاد تغطيته ويعاد للفرن
لنصف ساعة أخرى أو حتى تتشرب السوائل وينضج
يقلب في صحن مناسب ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
صينية الملفوف المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي الملفوف
» شوربة الملفوف
» سلطة الملفوف - اللهانة
» سلطة الملفوف - اللهانة
» سلطة الملفوف - اللهانة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: وصفات طبخ صيامي خضراوات بدون لحم-
انتقل الى: