اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الدجاج المقرمش Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الدجاج المقرمش Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الدجاج المقرمش Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الدجاج المقرمش Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الدجاج المقرمش Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الدجاج المقرمش Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الدجاج المقرمش Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الدجاج المقرمش Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الدجاج المقرمش Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الدجاج المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الدجاج المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقرمش   الدجاج المقرمش Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 4:27 pm

الدجاج المقرمش 0cb82dbdcda47e2ad7b7aaf69573906e

المكوّنات

  • بطاطس مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح طويلة مغسولة ومجفّفة - كيلوغرام
  • زيت زيتون - ملعقة أكتيفراي
  • صدر دجاج بدون عظم - كيلوغرام
  • فلفل أسود - ملعقة صغيرة
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • بابريكا - ملعقة صغيرة
  • زعتر مجفّف - ملعقة صغيرة
  • ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة
  • زلال بيض - 2
  • ماء - ملعقتان كبيرتان
  • دقيق - كوب
  • بقسماط - كوبان
  • زيت فول سوداني - ملعقة أكتيفراي


طريقة العمل
1- ضعي البطاطس في وعاء أكتيفراي 2 في 1 واسكبي فوقها زيت الزيتون.
2- أغلقي الغطاء وحدّدي وقت الطبخ بـ50 دقيقة.
3- إضغطي على زر 2in1 حتى يظهر لديك رمز الدجاج ثمّ حدّدي وقت الطهي بـ30 دقيقة واضغطي على زر التشغيل.
4- أخفقي زلال البيض مع الماء في وعاء.
5- أخلطي الدقيق مع البقسماط المطحون، الفلفل الأسود والزعتر والملح وبودرة الثوم والبابريكا في وعاء عميق.
6- غمّسي قطع الدجاج في مزيج البيض.
7- إرفعي قطع الدجاج من البيض وغمّسيها في مزيج البقسماط حتى تتغلّف جيداً.
8- ضعي قطع الدجاج في صينية أكتيفراي واسكبي فوقها زيت الفول السوداني.
9- بعد أن يطلق المؤقّت الإشارة الصوتية، ضعي الصينية مع قطع الدجاج واطهيها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الدجاج المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج المقلي المقرمش البسيط
» طريقة عمل خبز الثوم والبقدونس المقرمش
» الدجاج العهندي 5
» الدجاج الحار ....................
» كبسة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: