اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
برياني هندي باللحم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
برياني هندي باللحم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
برياني هندي باللحم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
برياني هندي باللحم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
برياني هندي باللحم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
برياني هندي باللحم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
برياني هندي باللحم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
برياني هندي باللحم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
برياني هندي باللحم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 برياني هندي باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

برياني هندي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: برياني هندي باللحم   برياني هندي باللحم Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 4:53 pm

برياني هندي باللحم 98986c005e5def2da341b4e0627d4712


برياني هندي باللحم 1506898717


  • لحم عجل مقطع إلى مكعبات - كيلوغرام
  • بصل مقطع إلى مكعبات صغيرة - 2
  • ثوم مفروم فرماً ناعماً - فصّان
  • زنجبيل طازج مبشور برشاً ناعماً - 1
  • طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة - 5
  • فلفل أحمر حار مقطع صغير - 1
  • فلفل رومي أخضر، مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 1
  • كزبرة خضراء مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب
  • بقدونس مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب
  • بطاطس مقطع إلى مكعبات صغيرة - 2
  • بازيلاء - كوب
  • معجون طماطم - ملعقة كبيرة
  • لبن زبادي - كوب
  • ماء مغلي - 3 أكواب
  • زبدة غير مملحة - ملعقة كبيرة
  • زيت ذرة - ملعقة كبيرة
  • أرز - كوبان ونصف
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل - بحسب الرغبة
  • قرفة عيدان - بحسب الرغبة
  • كركم - بحسب الرغبة
  • كاري - بحسب الرغبة
  • حبهان - بحسب الرغبة
  • ورق غار - بحسب الرغبة
  • قرنفل - بحسب الرغبة

برياني هندي باللحم 2702340227

1- في قدر، ذوّبي نصف ملعقة زبدة ونصف ملعقة زيت ذرة على نار متوسطة ثمّ ضعي اللحم وحمّريه.
2- أسكبي الماء المغلي فوق القدر وأضيفي حبتي حبهان وورقتي غار ثم غطّي القدر واتركيه على النار حتى ينضج اللحم.
3- في قدر آخر، ذوّبي الكمية المتبقية من الزبدة وزيت الذرة وضعي البصل، الثوم والزنجبيل وحرّكي حتى تحمر.
4- ضعي الطماطم، معجون الطماطم، الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر الحار.
5- أضيفي البطاطس، البازيلاء، اللبن الزبادي، البقدونس والكزبرة.
6- نكّهي بالملح، الفلفل، عود القرفة، الحبهان، القرنفل، ورق الغار، الكاري والكركم وقلّبي المكوّنات جيداً.
7- أضيفي اللحم فوق القدر الثاني، حرّكي واتركي القدر على نار متوسطة حتى تنضج الخضار.
8- ضعي الأرز وقلّبي المكوّنات من جديد ثمّ اتركي القدر على نار هادئة حتى ينضج الأرز.
9- قدّمي طبق البرياني الهندي باللحم مع البصل المقلي بالزيت.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
برياني هندي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني هندي باللحم
» برياني هندي بالزبادي وسلطه زبادي بالخيار والنعناع
» طريقة عمل برياني باللحم
» برياني الدجاج
» برياني اللحم ...........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: