اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر Empty
مُساهمةموضوع: رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر   رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 10:29 pm

رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر 2d199f9abd28ea425d262558bde5cf22
رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر 1506898717 رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر 4088776701

  • لتحضير العجينة:
  • دقيق - كيلوغرام
  • زبدة سائلة - 100 غرام
  • حليب سائل - كوب
  • بيض مخفوق - 3
  • خميرة - ملعقة كبيرة
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • سكر - 3 ملاعق صغيرة
  • ماء فاتر - كوب
  • للحشوة:
  • جبن كريم - علبة
  • زيتون منزوع النوى ومحشي بالفليفلة الحمراء - كوب
  • زبيب - نصف كوب
  • جبن مبشور - 250 غرام
  • سلامي بقر - 250 غرام
  • جامبون بقر - 250 غرام
  • بيض مخفوق لدهن الخبز - 


رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر 2702340227 رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر 4088776701

1- لتحضير العجينة: ضعي في وعاء السكر والخميرة ثمّ اسكبي فوقهما الماء الفاتر واتركي المزيج جانباً حتى تخرج منها فقاعات.
2- في وعاء آخر، أخلطي الدقيق مع الملح واصنعي فجوة في الوسط واسكبي فيها الحليب والزبدة المذوّبة والبيض وخليط الخميرة وادعكي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- قسّمي العجينة إلى قسمين متساويين ثمّ غطي الوعاء واتركيه جانباً لساعتين على الأقل.
4- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وغطّي صينية بورق زبدة.
5- مدّي قسماً من العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق وادهني وجهها بنصف كمية جبن الكريم.
6- وزّعي نصف كميّة الزيتون والزبيب والجبن المبشور والسلامي والجامبون على صفّين ثمّ لفّي العجينة وضعيها في الصينية.
7- بواسطة شوكة، إصنعي ثقوباً على وجه الرغيف ثمّ إدهنيه بالبيض المخفوق.
8- أعيدي الكرّة لتحصلي على رغيف ثان.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 40 دقيقة أو حتى ينضج الخبز.
10- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد ثمّ قطّعيها إلى شرائح وقدّميها على سفرتك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
رغيف الخبز بحشوة الجبن وجامبون البقر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل رغيف الخبز بالجبنة الصفراء .
» رغيف خبز بالاعشاب
» ملف الخبز - نوع من الخبز الإيطالي
» الخبز الأسمر والخبز المحمص يحتويان على نفس كمية السعرات حرارية الموجودة في الخبز الأبيض
» الخبز المحشي بالسبيناغ + الخبز السوري بالبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحبوب والخبز بانواعه-
انتقل الى: