اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
بيتزا بالبيبروني والفطر  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
بيتزا بالبيبروني والفطر  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
بيتزا بالبيبروني والفطر  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
بيتزا بالبيبروني والفطر  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيتزا بالبيبروني والفطر  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيتزا بالبيبروني والفطر  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
بيتزا بالبيبروني والفطر  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
بيتزا بالبيبروني والفطر  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
بيتزا بالبيبروني والفطر  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 بيتزا بالبيبروني والفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

بيتزا بالبيبروني والفطر  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالبيبروني والفطر    بيتزا بالبيبروني والفطر  Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2014 10:28 pm

المكوّنات

  • مقادير العجينة:
  • دقيق - 500 غرام
  • خميرة فوريّة - ملعقة كبيرة
  • سكر - ملعقة صغيرة
  • ماء فاتر - كوب
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون
  • مقادير الحشوة:
  • فليفلة خضراء مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 1
  • فطر طازج مقطّع إلى شرائح رفيعة - نصف كوب
  • بيبيروني مقطّع إلى شرائح رفيعة - 80 غرام
  • زيتون مقطّع إلى شرائح - نصف كوب
  • بصل مفروم - 1
  • ثوم مهروس - فصّان
  • طماطم كبيرة الحجم مقشّرة ومهروسة - 8
  • أوريغانو مجفف - ملعقة صغيرة
  • حبق مجفف - ملعقة صغيرة
  • معجون طماطم - ملعقة كبيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة
  • زيت - ربع كوب
  • ماء - كوب
  • للوجه:
  • جبن موزاريلا مبشور - كوب ونصف


طريقة العمل
1- لتحضير العجينة، ضعي الخميرة، الملح والسكر في الماء الدافئ. غطّي الوعاء واتركيهم لعشر دقائق.
2- في هذا الوقت، ضعي الدقيق في وعاء كبير واصنعي فجوة في وسطه.
3- بعد مرور الدقائق الـ10، أسكبي مزيج الماء، الخميرة، السكر والملح في وسط الدقيق واخلطيهم بيديك. عندما تصبح العجينة غير لاصقة، اعجنيها بيديك على مسطّح مغطى بالدقيق لـ5 دقائق.
4- رشّي كمية صغيرة من زيت الزيتون على العجينة، ثم اعجنيها مجدداً لـ5 دقائق أخرى.
5- غطّي العجينة بقماشة رطبة واتركيها ترتاح لمدّة ساعة في مكان دافئ.
6- قبل استعمالها، اعجنيها مجدداً بيديك لحوالى دقيقة، ثم قسّميها إلى 3 كرات.
7- رقّي العجينة باستخدام شوبك وضعي كلّ كرة في صينيّة فرن مدهونة بالزيت.
8- لتحضير الحشوة، سخّني الزيت في قدر على النار واقلي فيه البصل. عندما يذبل، أضيفي الثوم والحبق والاوريغانو وقلّبي حتى يتغيّر لون الثوم.
9- أضيفي الطماطم المهروسة، وقلّبي مجدداً. أتركيها على نار هادئة لـ10 دقائق.
10- في هذا الوقت، ذوّبي معجون الطماطم في الماء. أضيفي المزيج إلى القدر واتركيه حتى تكثف الصلصة، مع التقليب من وقت لآخر كي لا تلتصق الصلصة بالقدر. نكّهي بالملح والفلفل وارفعي الصلصة عن النار.
11- إدهني عجينة البيتزا بالصلصة، وزّينيها بالفطر، الفليفلة والبيبيروني. رشّي الجبن على وجهها وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على 220 درجة مئويّة حتى تذوب الجبنة ويحمرّ أسفل العجينة (حوالى 10 دقائق).
12- قدّمي البيتزا ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بيتزا بالبيبروني والفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غراتان الدجاج والفطر
» طريقة عمل لفائف اللحم والفطر
»  طريقة عمل لفائف اللحم والفطر
» صدور الدجاج بالكريمة والفطر
» بيتزا السويسرول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: