اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
بيتزا بالسبيناغ والجبن  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
بيتزا بالسبيناغ والجبن  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
بيتزا بالسبيناغ والجبن  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
بيتزا بالسبيناغ والجبن  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيتزا بالسبيناغ والجبن  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيتزا بالسبيناغ والجبن  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
بيتزا بالسبيناغ والجبن  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
بيتزا بالسبيناغ والجبن  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
بيتزا بالسبيناغ والجبن  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 بيتزا بالسبيناغ والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

بيتزا بالسبيناغ والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالسبيناغ والجبن    بيتزا بالسبيناغ والجبن  Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2014 10:38 pm

بيتزا بالسبيناغ والجبن  F3b7e5d3eb074cde5b76e26bc0fb5776
المكوّنات


طريقة العمل
1- اخلطي الخميرة والماء والسكر والملح مع ملعقة زيت زيتون في وعاء وامزجيها ثم اتركيها ترتاح لمدّة 5 دقائق.
2- أضيفي الدقيق واعجني المكوّنات جيداً لمدة 10 دقائق حتى تحصلي على عجينة دبقة متماسكة.
3- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت وغطيها لمدة ساعة.
4- أخرجي العجينة وافرديها على شكل دائرة سميكة بحجم صينية الفرن.
5- امزجي السبانخ والجبن والبصل في وعاء.
6- غطّي العجينة بطبقة غنيّة من مزيج السبانخ والجبن.
7- أدخلي الصينيّة إلى فرن محمّى لمدّة 20 دقيقة وقدّميها فورًا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بيتزا بالسبيناغ والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لزانيا بالسبيناغ واللحم المثروم
» الخبز المحشي بالسبيناغ + الخبز السوري بالبصل
» العرائس باللحم والجبن
» لازانيا بالكراث والجبن - ايطالي
» غراتان البطاطا بالكريمة والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: