اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سلطة جزائرية شهية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سلطة جزائرية شهية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سلطة جزائرية شهية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سلطة جزائرية شهية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سلطة جزائرية شهية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سلطة جزائرية شهية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سلطة جزائرية شهية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سلطة جزائرية شهية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سلطة جزائرية شهية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 سلطة جزائرية شهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سلطة جزائرية شهية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة جزائرية شهية   سلطة جزائرية شهية Emptyالثلاثاء سبتمبر 16, 2014 8:57 pm

سلطة جزائرية شهية بالخضار المتنوعة
سلطة جزائرية شهية 1225812164
المقادير :رطل من الأرز الأبيض
3 حبات جزر 
كوب من البزلاء
كوب من الجبن الطري
علبة تونة
زيتون أخضر مقطع دوائر 
علبة مايونيز
كوبين و نصف من الماء
ملح حسب الرغبة


التحضير :
في قدر نضع الماء الملح والجزر المقطع الى مكعبات صغيرة ،البزلاء ونتركه حتى الغلايان ثم نضع الأرز حتى يستوي ، من ثم نصفيه ونتركه لبعض الوقت حتى يبرد ثم نضعه في اناء ونضيف التونة والجبن والزيتون الأخضر والمايونيز ونمزج الخليط جيدا من ثم نضع الخليط في قالب حسب الرغبة مغلف بالبلاستيك الغذائي ويوضع في البراد مدة 3 الى 4 ساعات ليقدم بعد هذا في صحن التقديم مع التزيين حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
سلطة جزائرية شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الجزائري + المطبخ التونسي-
انتقل الى: