اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب      	  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب      	  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب      	  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب      	  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب      	  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب      	  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب      	  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب      	  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب      	  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب      	  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب    طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب      	  Emptyالإثنين يناير 05, 2015 8:34 pm

طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب      	  12055_1413705606

المكونات
الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب

  • 1 كوب ماء، دافئ
  • 1 ملعقة كبيرة عسل
  • ¼2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 3 كوب دقيق
  • شرائح جبنة الشيدر، الأبيض حاد المذاق، أو جبنة مونتري جاك
  • ½ كوب زبدة الأعشاب

مقادير زبدة الأعشاب

  • 1 قالب زبدة، مذابة، مضاف إليها ¼ ملعقة صغيرة ثوم البودرة
  • ¼ ملعقة صغيرة زعتر بري، مجفف
  • ¼ ملعقة صغيرة بقدونس، مجفف
  • ¼ ملعقة صغيرة زعتر، مجفف

طريقة التحضير
إعدادالعجين

  1. في وعاء العجانة، يُخلط الماء والعسل والخميرة ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق.
  2. يضاف الملح مع ¼ كوب دقيق، على سرعة منخفضة (2) ويضاف باقي الدقيق تدريجيًا حتى يبدأ العجين بالانفصال عن الأطراف ويصبح مثل الكرة.
  3. عند الوصول لهذه المرحلة، يُحسب 5 دقائق ويُترك العجين يُعجن بالعجانة.
  4. يلاحظ أن العجين أصبح لينًا وناعمًا ولكن لا تلتصق بأطراف الأصابع.
  5. يُدهن وعاء بالزيت ثم يوضع العجين به.
  6. يُغطى العجين ويُترك لمدة ساعة واحدة أو حتى يتضاعف حجمه.
  7. يُضغط على العجين بقبضة اليد حتى يخرج الهواء ثم يُقطع إلى 4 قطع.
  8. تُشكل كل قطعة على شكل اسطوانة طويلة.
  9. تؤخذ كل قطعتين ويُلفا على بعض بشكل حلزوني، ثم يُنقل العجين إلى صينية فرن مبطنة بورق الخبز.
  10. يُغطى مرة أخرى ويُترك لمدة 30 دقيقة حتى يرتاح.
  11. أثناء ذلك، يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية، ويُترك العجين بجانب الفرن حتى يكتسب الحرارة ويختمر جيدًا.
  12. يُنزع البلاستيك من العجين ثم تُخفض حرارة الفرن إلى 180 مئوية وتوضع الصينية في الفرن وتُخبز لمدة 20 دقيقة.
  13. أثناء ذلك، تُقطع الجبنة إلى شرائح وتُحضر الزبدة.
  14. تُرفع الصينية من الفرن ويُدهن الخبز بالزبدة، ثم يُخبز مرة أخرى لمدة من 5 إلى 7 دقائق أو حتى يُحمر السطح قليلاً.
  15. يُترك الخبز حتى يبرد لمدة 15 دقيقة.
  16. تُقطع شرائح الباجيت ولكن بدون الوصول إلى النهاية فقط ¾ الباجيت.
  17. يُدهن الباجيت مرة أخرى بالزبدة وتُدهن الفتحات في الخبز، ثم توضع شرائح الجبنة بين الفتحات.
  18. يُخبز للمرة الثالثة لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى تذوب الجبنة ويُقدم في الحال.

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل الباجيت بالجبنة والثوم والأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الروبيان المشوح في صلصة الزبدة والأعشاب
» طريقة عمل سلطة الزبادي بالسبانخ والثوم
» طريقة عمل السمبوسة الهندية بالجبنة
» طريقة عمل سلطة الجزر والخيار بالجبنة
» طريقة عمل رغيف الخبز بالجبنة الصفراء .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحبوب والخبز بانواعه-
انتقل الى: