Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: حساء الهليون الكريمي الإثنين أبريل 08, 2013 10:36 pm | |
| حساء الهليون الكريميحساء الهليون الكريمي المقادير- حزمتان من الهليون المقطع - 4 أكواب كراث مقطع - 4/1 كوب زبدة - 6 مرق خضار أو مرق دجاج - ملعقة زيت زيتون - ½ 1 كوب كريمة
طريقة التحضير:
1- سخني الزبدة على النار ثم أضيفي لها الخضار المقطعة واتركيها على النار مغطاة حتى تنضج. 2- أضيفي لها 6 أكواب من الماء واتركيها حتى الغليان ثم اتركيها على النار لمدة 30 دقيقة. 3- ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي ثم ارجعيها إلى النار وأضيفي إليها الكريمة والملح والفلفل واتركيه لمدة 10 دقائق على نار هادءة | |
|