صلصة مارينارا
ستعمليه للتغميسن للباستا، الدجاج اأو أي طبق يحتاج لصلصة حمراء....
جيد للتجميد.... يصنع لك 3 أكواب....
المقادير:
2 علبة طماطم مقطعة مكعبات (400 جرام للعلبة)
4 ملاعق شاي زيت زيتون
5 فصوص ثوم مفروم
علبة صلصة طماطم (425 جرام)
1 ملعقة شاي أوريغانو مجفف
1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود طازج
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
1/8-1/4 ملعقة شاي تشيلي بودرة
1/4 ملعقة شاي رقائق الفليفلة الحمراء
1/8 ملعقة شاي بابريكا مدخنة
الطريقة:
· نعمي الطماطم مع السائل في الخاط.
· حمري الثوم في الزيت لدقائق.
· أضيفي ماتبقى من المقادير واخلطيه جيدا.
· اتركي المزيج يغلي على نار متوسطة مدة 30 دقيقة.