اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
صلصة مارينارا Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
صلصة مارينارا Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
صلصة مارينارا Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
صلصة مارينارا Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صلصة مارينارا Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صلصة مارينارا Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
صلصة مارينارا Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
صلصة مارينارا Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
صلصة مارينارا Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 صلصة مارينارا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

صلصة مارينارا Empty
مُساهمةموضوع: صلصة مارينارا   صلصة مارينارا Emptyالخميس يناير 08, 2015 10:13 pm

صلصة مارينارا 
ستعمليه للتغميسن للباستا، الدجاج اأو أي طبق يحتاج لصلصة حمراء.... 
جيد للتجميد.... يصنع لك 3 أكواب....


صلصة مارينارا 25j9x51




المقادير:


2 علبة طماطم مقطعة مكعبات (400 جرام للعلبة) 
4 ملاعق شاي زيت زيتون 
5 فصوص ثوم مفروم 
علبة صلصة طماطم (425 جرام) 
1 ملعقة شاي أوريغانو مجفف 
1/2 ملعقة شاي ملح 
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود طازج 
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف 
1/8-1/4 ملعقة شاي تشيلي بودرة 
1/4 ملعقة شاي رقائق الفليفلة الحمراء 
1/8 ملعقة شاي بابريكا مدخنة





الطريقة:


· نعمي الطماطم مع السائل في الخاط.
· حمري الثوم في الزيت لدقائق.
· أضيفي ماتبقى من المقادير واخلطيه جيدا.
· اتركي المزيج يغلي على نار متوسطة مدة 30 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
صلصة مارينارا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة البطاطس
» صلصة المايونيز
» صلصة قيصر ...............................
» صلصة البولونيز
» صلصة الافوكادو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الصلصات الباردة-
انتقل الى: