اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
بستو الريحان Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
بستو الريحان Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
بستو الريحان Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
بستو الريحان Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بستو الريحان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بستو الريحان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
بستو الريحان Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
بستو الريحان Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
بستو الريحان Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 بستو الريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

بستو الريحان Empty
مُساهمةموضوع: بستو الريحان   بستو الريحان Emptyالخميس يناير 08, 2015 10:31 pm

بستو الريحان 
قدم مع الباستا أو فوق سلطة الطماطم والمازرولا.. كذلك لمسحها في الساندويتشات..


بستو الريحان 141uq1i



المقادير:


البستو-الطريقة (1) 
3 – 4ملعقة طعام صنوبر 
فصين ثوم 
2 – 3 كوب ريحان طازج 
10 – 15 ورقة من البقدونس 
½ كوب زيت زيتون 
½ كوب جبن بارمزان 
¼ كوب جبن بيكورينو -pecorino 
ملح وفلفل أسود


البستو – الطريقة 2: 
2 كوب ريحان طازج 
ربع كوب جبن بارمزان مبشور 
½ كوب زيت زيتون 
3 ملاعق طعام صنوبر 
3 فصوص ثوم مفروم



طريقة التحضير:


البستو-الطريقة (1)


في الخلاط اخلطي الصنوبر والثوم حتى ينعم، أضيفي نصف كمية الريحان حتى ينعم ثم أضيفي الباقي منه والبقدونس وزيت الزيتون.
اخلطيها حتى تحصلي على صلصة غليظة خضراء. إذا كانت الصلصة غليظة جدا أضيفي اليها زيت الزيتون، أما اذا كانت غير غليضة أضيفي اليها الريحان أو البقدونس.
أضيفي الجبن وتبليه. اخلطيه مرة أخرى في الخلاط. انقليه لمرطبان واسكبي فوقه طبقة من زيت الزيتون حتى لايتغير لونه.
اتركيه في الثلاجة لمدة اسبوعان.
يصنع 1 ½ كوب.



البستو – الطريقة 2:


· ضعي الريحان في الهاون واضربيها حتى ينعم.
· أضيفي ثلث كمية الصنوبر والثوم واخلطي جيدا.
· أضيفي ثلث كمية البارمزان واخلطي واضيفي الزيت ببطء، حتى تحصلي على صلصة سميكة.
· أضيفي باقي المكونات واخلطيها جيدا.
· قدميها فوق الباستا. احفظيها بالثلاجة لمدة اسبوع أو في المجمدة لعدة أشهر
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بستو الريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الريحان
» نبات الريحان
» صلصة الريحان
» سلطة المكرونة بالطماطم المشوية ونكهة الريحان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الصلصات الباردة-
انتقل الى: