اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة Empty
مُساهمةموضوع: استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة   استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة Emptyالخميس فبراير 12, 2015 12:00 am

[rtl]

استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة %D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%A7-%D9%81%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%84%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B3%D8%AA%D9%88-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8%D9%82-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B2%D9%8A%D9%84%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46871_2



المكوّنات




لصلصة البيستو بالسبانخ والحبق:




½ كوب أو 100 غ من السبانخ المثلّج٬ المقطّعة والمصفّاة من السوائل
½ كوب أو 40 غ من الحبق الطازج٬ مفرومة فرماً خشناً
1/3 كوب أو 50 غ من الصنوبر
4 ملاعق طعام أو 60 مل من زيت الزيتون

للصلصة الكريمية:




1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
2 وحدة متوسطة أو 50 غ من البصل الأبيض الصغير٬ مفرومين فرماً ناعماً
4 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
1½ أكواب أو 375 مل من الكريما الطازجة
1 كوب أو 90 غ من جبنة البرميزان
1 رزمة أو 400 غ من المعكرونة الحلزونية
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
2 أكواب أو 300 غ من البازيلا الخضراء٬ مقطّعة إلى قطع 2 سنتمتر[/rtl]
[rtl]

طريقة التحضير



لتحضير صلصة البيستو: يُضاف السبانخ والحبق والصنوبر وزيت الزيتون في الخلّاط الكهربائي وتُفرم المكوّنات مع بعضها حتى تصبح معجوناً خشناً.
لتحضير الصلصة الكريمية: تُذوّب الزبدة في قدر متوسطة الحجم على نار متوسّطة الحرارة، ومن ثمّ يُضاف إليها البصل والثوم للتقلية مع التحريك إلى أن يصبح البصل طرياً.
يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي ويُترك المزيج ليغلي برفق على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق إلى أن يذوب البصل والثوم في الصلصة.
تُضاف كريما الطهو وجبنة البارميزان ويُترك المزيج ليغلي برفق إلى أن تذوب الجبنة وتصبح الصلصة ناعمة وسميكة إلى حدّ ما. يُرفع المزيج عن النار ويُضاف مع التحريك إلى صلصة البيستو.
خلال هذا الوقت، تُطهى الباستا في مياه مغليّة إلى أن تنضج جزئياً. تُصفّى الباستا ويتمّ التخلّص من المياه ويتمّ إرجاعها إلى القدر الفارغة.
تُضاف الصلصة وقطع البازيلا الصغيرة على الباستا ومن ثمّ يتمّ تحريكها بلطف حتى تغمر الباستا.
يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقاق إلى أن تصبح البازيلا طريّة بدون أن تنضج بالكامل.
تُقدّم هذه الوصفة ساخنة على طبق كبير[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
استا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة البيستو
» لازانيا بالسبانخ
» طريقة عمل خبز بالسبانخ
» صوص البيستو .. Pesto Sauce
» فطائر البطاطس بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: