اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
لفافات مكسيكية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
لفافات مكسيكية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
لفافات مكسيكية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
لفافات مكسيكية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لفافات مكسيكية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
لفافات مكسيكية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
لفافات مكسيكية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
لفافات مكسيكية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
لفافات مكسيكية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 لفافات مكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

لفافات مكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: لفافات مكسيكية   لفافات مكسيكية Emptyالخميس فبراير 12, 2015 1:34 pm

لفافات مكسيكية 1417682057.275645.inarticleLarge


لفافات مكسيكية 1506898717

  • ملعقتا طعام زيت زيتون
  • بصلة واحدة مقطعة إلى شرائح
  • فصا ثوم مهروسان
  • رأسا فليفلة حمراء حريفة، مقطعان إلى شرائح (اختياري)
  • 400 غ بندورة مفرومة
  • ملعقتان صغيرتان سكر أسمر
  • 3 ملاعق طعام بقدونس أو كزبرة طازجة مفرومة
  • 420 غ فول أحمر معلّب، مصفى من الماء
  • 420 غ لوبياء معلّبة، مصفاة من الماء
  • 12 رغيف تورتيلا قطرها 15 سم أو 8 أرغفة تورتيلا قطرها 20.5 سم
  • 200 غ كريما طازجة
  • 125 غ جبنة تشيدار مبروشة




لفافات مكسيكية 2702340227
يحمى الفرن للدرجة 200 مئوية أو 400 فهرنهايت. يسخن الزيت في قدر ويقلى البصل والثوم لمدة 5 دقائق، حتى يذبلا. تضاف الفليفلة الحريفة ويتابع الطهو لمدة دقيقتين.
تضاف البندورة والسكر والبقدونس. يترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق، ثم يضاف الفول مع اللوبياء. يسكب هذا الخليط في أرغفة التورتيلا، وتلف الأرغفة فوق الحشوة وتوضع في طبق غراتان كبير أو أطباق فردية صغيرة. تسكب الكريما الطازجة وجبنة التشيدار في الأعلى.
تصف لفافات التورتيلا المحشوة في صينية وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية وتظهر فيها الفقاقيع. يقدم الطبق مع صلصة الغواكامول.
في الحصة الواحدة: 870 وحدة حرارية، 46 غ دهون.
 
ملاحظة: السكر في هذه الصلصة يساعد على إزالة النكهة الحمضية للبندورة. وللحصول على المزيد من النكهات، يمكن إضافة ملعقة صغيرة من كل من الكمون والكزبرة المطحونة بالترافق مع الفليفلة الحريفة. يتابع الطهو كما ذكرنا آنفاً وتضاف حفنة من الكزبرة المفرومة مباشرة قبل حشو أرغفة التورتيلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
لفافات مكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفافات البيض مع الخضار طريقة لفافات البيض مع الخضار
» لفافات البيض مع الخضار طريقة لفافات البيض مع الخضار
» قهوة مكسيكية ساخنة
» ساندويش الكباب بنكهة مكسيكية
» لفافات البيض مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: