لوجبة وطريقة عمل اكثر تميز من المطابخ الاصيلة والتراثية من جنوب المملكه اكلة العريك مشهورة ومن الاكلات الشعبية ، سهلة وبمكونات متوفرة وغنية جدا ، فهي تحتوي على عناصر غذائية مهمة جدا لصحة الانسان لما تحتويه من مكونات مثل العسل والتمر ونعلم جيدا ان لكلا منهما الفوائد الغذائية التي لا تعد .
الصورة مصغرة, إضغط عليها لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
[url][/url]
[url][/url]
المقادير :
– دقيق بر
– ملح وخميرة
– حليب
– عسل
– سمن
طريقة التحضير :
– قومي بعمل عجينة من الدقيق والملح والخميرة والحليب
الصورة مصغرة, إضغط عليها لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
[url][/url]
[url][/url]
- نضعها في صينية وندخلها الفرن لتخبز بداخله ثم نخرجها بعد تمام النضج
الصورة مصغرة, إضغط عليها لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
[url][/url]
[url][/url]
- قومي بتفتيت العركة وضعي عليها عسل وسمنة
الصورة مصغرة, إضغط عليها لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
[url][/url]
[url][/url]
- تقدم العركية بعد مزج مكوناتها مع بعض جيدا وتزين بطبق به عسل مع حبات من التمر
الصورة مصغرة, إضغط عليها لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
[url][/url]
[url][/url]