اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
مندي دجاج بالفرن  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
مندي دجاج بالفرن  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
مندي دجاج بالفرن  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
مندي دجاج بالفرن  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مندي دجاج بالفرن  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مندي دجاج بالفرن  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
مندي دجاج بالفرن  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
مندي دجاج بالفرن  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
مندي دجاج بالفرن  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مندي دجاج بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مندي دجاج بالفرن  Empty
مُساهمةموضوع: مندي دجاج بالفرن    مندي دجاج بالفرن  Emptyالأحد أبريل 07, 2013 6:25 pm

مندي دجاج بالفرن بالخطوات المصورة

مندي دجاج بالفرن  Q6H49161

جبت لكم مندي بالفرن خطييير
وطعمه رهيييب اخذت طريقته من صديقتي
بصراحة انا جربت كم طريقه للمندي
وهذي للامانه احلى والذ واسهل طريقه

تتبيلة الدجاج


(انا استخدمت دجاجه كبيره بالجلد ضروري
عشان يتحمر الوجه وماتنشف الدجاجه )

1) نخرم الدجاج بالسكين خرم صغيره عشان تتدخل التتبيله

2 ) نتبلها بــــ
(3ملاعق كبيره زيت +ملعقه صغيره بهارات مشكله
+ملعقه صغيره خل + ملح حسب الرغبه +
هرد (كركم) +ملعقه كبيره ثوم +
شويه من بودرة صفار الزعفران) نخلطها في زبديه مع بعض

3) ندعك الدجاجه بالخلطه كووويس من جوا وبرا
واهم شي تزبطوا الملح

ملاحظه :

* البسوا جونتي لما تدعكوا الدجاجه
ولا أيدكم راح تنعدم باللون الاصفر وماراح يروح بسرعه

* ممكن تستغنوا عن بودرة صفار الزعفران وتكتفوا بالهرد
صديقتي جربته وتقول حلو

نجي للرز :

1) انا سويت كاستين ونص ممكن تحطوا ثلاثه او أكثر على راحتكم
2) اغسلوه كويس ولازم لازم لازم يتنقع في موية حاره لمدة ربع ساعه تقريبا


طريقته :
نحمسه في الصينيه اللي بندخلها الفرن
ولازم تخلوا مجال لنفشة الرز يعني صينيه متوسطة الحجم

1) نحط زيت +حبه بصلة كبيره ومقطعه + ملعقه ثوم

2) نضيف حبوب (هيل + كمون + قرفه + فلفل اسود )
ونتركه على نار واطيه ونخلي البهارات تتحمس مزبوط
وماينفع تحطوه البهارت مطحونه لازم حبوب زي الصوووره



مندي دجاج بالفرن  Fsz49033

3) نضيف مكعب مرقة ماجي + ملح
ونطفي الناااار



مندي دجاج بالفرن  3IA49161
4) نضيف الرز المنقوع والمصفي عليه


مندي دجاج بالفرن  Pdj49033

5) ونزود موية حاااره
عليه بأرتفاع 2 سم تقريبا او اصباعين بس زي الصوره


مندي دجاج بالفرن  FPa49137

6) نتأكد من الملح ولو احتاج زودي

7) نغطي الرز بطبقين من القصدير ونخرمها
عشان البخار يطلع للدجاجه ويخليها تستوي
(ليش نحط طبقتين عشان يتحمل وزن الدجاجه
وماتغمر في المويه ) شوفوا الصوره

مندي دجاج بالفرن  Yql49137

8) نحط الدجاج المتبل ونغطيه بطبقه ثالثه من القصدير
واقفليه مزبوط زي لصوره


مندي دجاج بالفرن  V0549137

وهنا بعد ماحطيت الطبقه الاخيره

مندي دجاج بالفرن  P3149033
[/SIZE]

9) ندخلها الفرن مسخن من قبل على درجة حراره متوسطه
ونتركه ساعه ونص
صديقتي تقول ساعه كفتها المهم انتي بعد ساعه شيكي
على الرز واذا نشف معناه استوى خلاص واذا لسى خليه
نص ساعه كمان
(انا اخذت مني ســـاعه ونص كامله بالزبط )

10) بعد مايخلص نشيل طبقة القصدير ونحمره شويه زي الصوره


مندي دجاج بالفرن  GK749161

11 ) بعد التحمير نحط الدجاج على الرز ونبخره بوضع فنجان فيه زيت
ونحط عليه جمره حاااره ونغطيه بسرعه و نكتمه ونقدمه


مندي دجاج بالفرن  BzP49137

وهنا شكله بعد التقديم
وسويت سلطه حاره معاه بس نسيت وماصورتها


مندي دجاج بالفرن  Q6H49161

طيب ممكن تسألوني كيف الرز صار ملون اصفر وابيض ؟؟؟
االدجاج لمن يستوي تنزل مويته الصفرا
اللي بالهرد والزعفران عبر الثقوب الموجوده في القصدير
ويتلون الرز تلقائيا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
مندي دجاج بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مندي دجاج بالفرن بالخطوات المصورة
» مندي لديك الرومي
» صينية دجاج بالفرن
» دجاج مشوي بالفرن وبنكهة المشوي
» صينية دجاج بالبطاطس بالفرن بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: