اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اجنحة الدجاج المحشية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اجنحة الدجاج المحشية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اجنحة الدجاج المحشية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اجنحة الدجاج المحشية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اجنحة الدجاج المحشية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اجنحة الدجاج المحشية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اجنحة الدجاج المحشية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اجنحة الدجاج المحشية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اجنحة الدجاج المحشية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اجنحة الدجاج المحشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اجنحة الدجاج المحشية Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج المحشية   اجنحة الدجاج المحشية Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2015 10:16 am

اجنحة الدجاج المحشية Food_8755

المكونات

1/2 كيلو أجنحة دجاج

1/2 كيلو لحم مفروم، مبهر ومتبل

1/2 كوب أرز، مطهو

2 كوب مرق دجاج

1 كوب دقيق متبل بخليط من ( ملح وفلفل، بابريكا، سكر، كمون مطحون، زنجبيل مطحون)

2 بيض، مخفوق

1 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)

زيت للقلي

طريقة التحضير

- لتجهيز أجنحة الدجاج تُنظف جيداً مع التخلص من الطرف الصغير للجناح.

- يُحتفظ بنصف الكمية، ويتم فصل جزئي العظم عن بعضهما بواسطة سكين حاد مع التخلص من العظم الصغير بأحد الجزئين للنصف الثاني من الكمية المتبقية، يُجمع لحم الجناح في جهة واحدة.

- للنصف الآخر من الكمية، يتم التخلص من إحدى العظمتين مع ترك الجلد يتم حشوها.

- يُخلط اللحم المبهر مع الأرز جيداً.

- يتم حشو الأجنحة بخليط اللحم مع التأكد من أنها مملوءة، وإحكام غلقها بالجلد.

- يُسخن المرق في إناء كبير وتوضع الأجنحة المحشوة قبل غليان المرق.

- تُترك لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج الأجنحة والحشو.

- تُرفع الأجنحة من المرق، وتُوضع على منشفة ورقية لتجفيفها قليلاً.

- تُرش الأجنحة بالدقيق المتبل حتى يُغطيه تماماً، ثم يوضع في البيض ثم في البقسماط، ويُكرر السابق حتى تنتهي كمية الأجنحة.

- تُحمر في زيت ساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.

- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

- تُقدم مع أعواد فلفل وجزر وخيار وزيوت وصلصات منوعة مثل المسترد "الخردل" أو الكاتشاب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اجنحة الدجاج المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحة الدجاج المقرمشة
» افخاذ الدجاج المحشية بالنقانق
» اجنحة دجاج مقلية
» طريقة عمل اجنحة دجاج بالطريقة الصينية
» الطعمية المحشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: