اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ورق العنب المحشي ( اليبرغ )  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ورق العنب المحشي ( اليبرغ )  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ورق العنب المحشي ( اليبرغ )  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ورق العنب المحشي ( اليبرغ )  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ورق العنب المحشي ( اليبرغ )  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ورق العنب المحشي ( اليبرغ )  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ورق العنب المحشي ( اليبرغ )  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ورق العنب المحشي ( اليبرغ )  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ورق العنب المحشي ( اليبرغ )  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ورق العنب المحشي ( اليبرغ )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ورق العنب المحشي ( اليبرغ )  Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب المحشي ( اليبرغ )    ورق العنب المحشي ( اليبرغ )  Emptyالأحد مارس 15, 2015 9:42 am

ورق العنب المحشي ( اليبرغ )  6798


ورق العنب
الطريقة 
يسلق ورق العنب، يغسل الأرز ويخلط باللحم والتوابل والملح يقشر البصل ويقطع حلقات يوضع في قعر القدر، تقشر البندورة وتفرم حلقات وتوضع في القدر وترش بالملح. يصب السمن فوق البندورة، تمد ورقة العنب على طبق بحيث يلاصق سطحها الأملس سطح الطبق، ويوضع فوقها قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف. يصف الورق فوق البندورة والبصل في القدر ثم توضع بقية البندورة فوق طبقة الورق المحشو وتغطى حلقات البندورة ببقية طبقات الورق المحشو. يضغط على الورق بصحن حتى لا يتبعثر عند الغليان ويغمر سطح الورق بالماء الساخن ويوضع على نار متوسطة حتى يغلي. ثم تخفف النار ويترك على النار حتى يمتص الورق الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي ويترك على النار حتى يجف المرق ثم تقلب الطنجرة في صحن كبير ويقدم ساخناً مع اللبن. اكله شعبيه بسيطه وهي المجدره1- عدس حب لونه بني منقى ومغسول 

ارز- تقريبا اقل بقليل من كميه العدس 
بصل 
زيت للقلي
ملح طعام وفلفل اسود والقليل من الكمون المطحون

الطريقه

نضع العدس في طنجره ونضيف لها كميه مناسبه من الماء تكفي لاستواء العدس .. وبعدها نقشر ونقطع البصل بالطريقه التي تعجبنا ثم نضعه في المقلاة ونضيف له كميه جيده من الزيت للقلي
ننتظره حتى يتحمر وبعدين نزيله عن النار نضع نصف الكميه مع العدس المسلوق وكل كميه الزيت ثم نضيف الارز والملح والفلفل والكمون والنصف الاخر من البصل المحمر نتركه للزينه


نشوف كميه الماء لتناسب استواء الرز فاذا كانت المياة قليله نضيف القليل لها الى ان تصبح الكميه مناسبه ننتظر لحين
الاستواء ثم تسكب وتقدم مع السلطه او اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ورق العنب المحشي ( اليبرغ )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورق العنب المحشي = اليبرغ
» اليبرغ - ورق العنب على الطريقة اليونانية
» العنب
» مربى العنب
» ورق العنب بالزيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: