اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ملف عن السندويتشاد Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ملف عن السندويتشاد Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ملف عن السندويتشاد Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ملف عن السندويتشاد Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف عن السندويتشاد Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف عن السندويتشاد Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ملف عن السندويتشاد Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ملف عن السندويتشاد Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ملف عن السندويتشاد Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ملف عن السندويتشاد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ملف عن السندويتشاد Empty
مُساهمةموضوع: ملف عن السندويتشاد   ملف عن السندويتشاد Emptyالأربعاء مارس 18, 2015 11:17 pm

سندويشات المرتديلا والبستوو

ملف عن السندويتشاد 29900cd0b9939d47b53bd910edc5c992


المقادير ..
- توست أبيض أو أسمر
- جبن سلايس
- بستو
- مرتديلا
- مايونيز

ملف عن السندويتشاد F918779c174e961712c47f1c48199d1e

الطريقة ..
- نشوح المرتديلا بزبدة عالنار لما تتحمر من الجانبين.
- ندهن التوست بالمايونيز ونحط شريحة المرتديلا بعدين شريحة جبن السلايس بعدين ندهن القطعة الثانية من التوست بالبيستو.
- نشوي التوست وبعد مايبرد شوي نقطع التوست 4 أجزاء على شكل مثلث، ويقدم بارد.


سندويشات الجبن بخلطة الزيتون الاسود

ملف عن السندويتشاد Ccb428732e2b52c6c0b4f4d8a10946bb

المقادير ..

- توست أبيض أو أسمر.
- جبن سلايس
- جبن قلاص كرافت أو أي نوع تفضلون.
- مايونيز
- خلطة الزيتون: زيتون أسود+ فلفل أحمر حار بودر+ زيت زيتون (بالخلاط)

الطريقة ..

- ندهن التوست بالمايونيز
- نحط جبن سلايس.
- بعدين نحط عليه خلطة الزيتون وندهن التوست الثاني بالجبن السائل.
- نشوي التوست وبعدها نقطعه 4 أجزاء على شكل مثلثات. 



ملف عن السندويتشاد E5d9dcaf76420a1dc73560068b97cab5



توست 
مرتديلا الوطنية
طماط صغير جدآ
خيار




الطريقه :
يفرد التوست بالفراده ثم يقطع بالقطاعه بشكل دائري
تدهن التوست بالمايونيز
ثم شريحة المرتديلا ,ثم الخيار ،ثم الطماط..!

خس 
فلفل أخضر رومي

شرائح جبنه
طماط 
أورقيانو




الطريقه :
أول شيء الخس والفلفل
ثم شريحة الجبنه , ثم الطماط , ويرش بالأورقيانو ويحمر بالفرن
والتوست اللي بنغطيها: 
تدهن بجبن سايل ثم شريحة الجبنه وتحمر أيضآ..!!
سندويشات بيتزا

ملف عن السندويتشاد 221595

يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 15 دقيقة. 


المقادير: 
8 شرائح خبز توست مدهونة بزيت الزيتون، علبة صلصة بيتزا، 2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة، فليفلة خضراء مقطعة، حبة بصل أحمر مقطعة، رشة أوراق زعتر مجففة.وممكن اضافة الجبن حسب الرغبه


طريقة الاعداد:
ادهني 4 شرائح من الخبز بصلصة البيتزا ثم ضعي فيها كل المقادير ثم ضعي بقية الخبز عليها
رصي السندويشات في صينية وادخليها فرن حرارته 150 درجة لمدة 10-15 دقيقة حتى تحمر السندويشات وبالعافية.



ساندويتشات التاكو

ملف عن السندويتشاد 56ffaf5128648dbb3469fe8edcf08d0e

المقادير :
-كوبين دقيق
- نصف ملعقة بيكنج باودر 
-ملح + ماء للعجن 

طريقة التحضير :

1-نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه
نشكلها دوائر صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة

2-نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة
حشوة الساندويتشات
مقادير الحشوة : 

صدر دجاج + باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة 
+ ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح
(يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك)

طريقة التحضير :
1-نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارات 
ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء ..

2-نضع اللفائف في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق فقط كي تذوب الجبنة 

ملف عن السندويتشاد Dc87dcd7163dbc38cf996d83e2bcf33b

ملف عن السندويتشاد 30b0d145a01445fd8822609d8e57cc51

ملف عن السندويتشاد 9dd65adb7e59ad6c10fdea8b38599db0
 



سندويشات الفلافل

ملف عن السندويتشاد 13a3dc2d3598cabbfda24a809d8ee062


المقادير + الطريقة

ملف عن السندويتشاد 59c8e9040f457cf3cc24c30e02f3c04e


5 حبات فلافل مفروكه + حبه خيار مقطعه صغير + حبه مخلل خيار مقطعه + 2 ملعقه طحينه 

عصير نص ليمونه + رشه ملح <- نخلطهم مع بعض 
لبنه + خبز توست + بطاطس مقلي 

نقص أطراف التوست .. وندهنها باللبنه .. ونضيف لها ملعقه من خلطه الفلافل .. وأصبعين بطاطس ..

نضغط عليها خفيف ونقصها من النص ونقدمها

ملف عن السندويتشاد 591a18ea4291ff924701322630d426c5



توست الفرن

ملف عن السندويتشاد 25fca44bff13fa387d920fb3eaee1200

المقادير + الطريقه 


بصل + فلفل بارد مقطع صغيره 

دجاج قطع + بهارات 


نحمس الفلفل البارد مع البصل ثم نضيف له الدجاج والبهارات .. وملعقه كبيره صويا صوص 

ملف عن السندويتشاد D3a804f97a03db28500ac6f197ed0507

نصف التوست بصينيه وندهنه بالجبن او الخردل .. 

نضع على كل شريحه ملعقه من خلطه الدجاج 


نخلط 3 بيضات + 3 ملاعق جبن + كاس ونص حليب + رشه ملح وفلفل اسود ..

ملف عن السندويتشاد 5bbef10761eaac8dac87e62be00b9562

نحط طبقه توست ثانيه ع الصينيه ثم نصب الخلطه عليها ونرشها بالبقدونس .. 

ملف عن السندويتشاد C836c6792ff191862d1f160cbc7cdad4

نحمرها بالفرن من تحت ثم فوق .. 

نقطعها ونقدمها
 

مقبلات من التوست 

ملف عن السندويتشاد E80e89e7b3f1331715928f67a4c48758

المقادير ::
توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ

الطريقه :: 
قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
او مربعات مع قطع اطراف التوست

ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -

بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين

وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق 
واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا



توست بالفلافل

ملف عن السندويتشاد 1b6201b89e84c8642807603f62b558ee

المقادير:
توست منزوع الحوايف..
حليب سايل ..
فلافل جاهز..
بقسماط ..

الطريقة:
نأخذ حبة توست ونغمسها بالحليب السائل ثم نكورها على حبة الفلافل جيدا 
ثم نغمسها بالبقسماط ..
ثم تقلى وتصبح جاهزة للتقديم.. 

سندويشات الصاج

ملف عن السندويتشاد A9f3d1718a9c2b2ef26cd195384b2ed3


بطاط وباذنجان واذا فيه زهره احلا بس الجود من الموجود وخبز صاج


ملف عن السندويتشاد C8bb2f6c422c3cb347626b3c3d7e15b4

حمسة دجاج وجزر وبصل وشويت بقدونس

ملف عن السندويتشاد 579ea7b5f0e1fbf01b52318f45df2794

جبن حلوم المراعي مع زعتر وجبن شيدر مبشور 

وسلطه طماط وجزر وبقدونس

ملف عن السندويتشاد 579ea7b5f0e1fbf01b52318f45df2794


الطريقة ..

ندهن الخبزه بشويت طحينه ونحط عليها البطا ط والباذنجان

والسلطه وشويت جبن مبشور

ملف عن السندويتشاد 836688c5858c4eb60670e42c6b3e8078

نحط مايونيز وبعدين خلطه الدجاج والسلطه

ملف عن السندويتشاد F0372cd91211e5c0f2fe55809adde22f

ندهن بالمويونيزنقطع جبن الحلوم طولي ونصفها ونحط فوقها السلطه ونرشها بزعتر واذا امكن نحط زيتون حسب الرغبه

ونقوم بالف الصااااج وتقطيعه

ملف عن السندويتشاد 50a9f90e97a534a5e8d165c365bba727

ملف عن السندويتشاد F30c42364e1a2a9152ff814acfbcaa1c

وهذا الباذنجان والبطاط

ملف عن السندويتشاد 969273794341fee48bcab45203b50dd9

وهذا الجبن والزعتر

ملف عن السندويتشاد E7e07bde492e4f9dff73423c1554cf7a

وهذي الدجاج

ملف عن السندويتشاد 676b79b13c799a74f5845a39250199dd


صورة جماعية للسندويشات


ملف عن السندويتشاد Feab9688ca585211abd7f6b19164c237
سندويشات الخضار بالافوكادو

خضار مشكله باذنجان بطاطا زهره كوسا 
افوكادو معجون ومتبل بالملح مع سن توم مدقوق ناعم وليمون 
بندوره مقطعه
بقدونس مفروم 
اوراق خس 
الخضار تقشر وتقطع وتقلى بالزيت وتترك على ورق نشاف
ممكن ان تقدم كما بالصوره بعد رش البقدونس والسماق على الوجه 

ملف عن السندويتشاد E91f6eb195e011ada02e4fb77eac417d

ملف عن السندويتشاد 720fbd9cf94e2e3f613226c058815ad4

تدهن الخبز بالافوكادو

ملف عن السندويتشاد F1a1ff0d57284e09ce14f59e920b3973

وتصف الخضار والبندوره 
وتقدم بالعافيه

ملف عن السندويتشاد 2d161dc6e23c0135ff0e88b22435829a

ملف عن السندويتشاد F05c508248205a28042c4133e43c4f11



سندويشات الدجاج اللذيذه

ملف عن السندويتشاد 3375f8b8ad16e10cdad0aa825eb77eb4

خبز بيغل bagel
دجاج بردد breaded chicken
صلصة بندوره جاهزه صلصة المعكرونه او البيتزا
شرائح جبنه swis او cheder
تشوى قطع الدجاج في الفرن نصف استواء 
تدهن بالصوص من الوجهين وتدخل الفرن ليتم استوائها 
وهذه الخطوه لكي يتشرب الدجاج الطعم 
نحضر الخبز نضع شريحه منswiss ثم قطع الدجاج وتدهن بالصوص مره اخرى ثم شريحه اخرى من الجبن

ملف عن السندويتشاد 71eacac2caa7debc722e37052f7e169c

ملف عن السندويتشاد 06c7e6104c0619263d13804c862f6384

ملف عن السندويتشاد E14c369feffc441faa5506b795447bf3

واذا احببت استعمال chedder او اي نوع جبن حسب المتوفر ولكن swiss يعطيه طعم مميز
ثم يغلف بورق القصدير ويدخل الفرن مره اخرى ١٠ دقائق

ملف عن السندويتشاد A7aa618e84e138cae78eb5a7523e14f0

ويقدم

ملف عن السندويتشاد 0d127168da570077d676f8611b7cd904
 



سندويشات الجبن بالفطر

ملف عن السندويتشاد 3034ff6911c2c1ada13f93b58a050d99


المقادير:

خبز صامولى (او ينفع خبز الهمبرجر العادي المدور الشكل) +كاس جبن سائل +2ملعقة مايونيز 4 حبات بصل اخضر فطر زيتون اخضر +اسود جبن البيتزا



الطريقة: 

تخلط المقادير مع بعض ويقطع الصامولى دوائر ويوضع علية الخليط ثم الجبنة البتزا ويوضع فى الفرن ثواني ثم يقدم



سندويش ماك عربي

ملف عن السندويتشاد Dda07c00c8e1ddb57cbf4e1ee20cfcf1

ملف عن السندويتشاد C419db2130ce8cc62737170192ed0598

مقادير العجينة:
3 كاس دقيق
ملعقة طعام خميرة
ملعقة طعام بكينج بودر
3 ملعقة طعام حليب بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع كاس زيت زيتون
كاس وربع ماء دلفئ للعجن
حبة البركة ملعقة طعام ( الحبة السوداء)

الحشو:
برجر دجاج انا استخدمت الجاهز
خس
شرايح طماطم
جبن شرايح
مايونيز
كتشب
خردل


الطريقة:

نعجن العجينة ونخمرها لساعة في مكان دافي

ثم نقرصها بحجم وسط تقريبا حجم البيضة او اكبر على حسب ما تحبي ونتركها ترتاح 10 دقايق

ثم نرش السطح دقيق ونفرد كل كرة على شكل دائرة ونحمي المقلاة او الصاج ونحمر الخبز من الجانبين

ونضعه في صحن او صينية ونغطيه بكيس نايلون الى انتهاء الكمية

ضروووري علشان ما ينشف

ثم ندهن الخبز بالخردل والمايونيز والكتشب ونضع الخس والبرجر والطماطم والجبن الشرايح ونقفلها بشكل نصف دائرة ونضعها بالميكروويف شوي لتذوب الجبن

ونقدمها مع البطاطا المقلية


سندويش ستيك فيلادلفيا

ملف عن السندويتشاد 643f8c72cc1d1b9b708279a184ad4f8e

المقادير
نصف كيلو غرام لحم مقطع إلى شرائح رقيقة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح
كوب جبنة تشيدر صفراء مبشورة
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام مايونيز
ملعقة كاتشب
2إلى3 ملاعق زيت
خبز سندويش

الطريقة
1. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والفليفلة حتى تستوي.
2. ترفع الخضر من المقلاة وتقلى شرائح اللحم ثم تخلط الخضر مع اللحم والكاتشب.
3. يخلط الخردل مع المايونيز ويدهن المزيج فوق الخبز و توضع شرائح اللحم والخضر فوق المايونيز والخردل وترش الجبنة بوفرة في الأعلى.
4. توضع السندويتشات فوق مشواة وتحمص حتى تذوب الجبنة في الفرن وتقدّم ساخنة.


فاهيتا بالنكهة الهندية

ملف عن السندويتشاد 639f3328ec50a48fac8dd66650ed7e66

المقادير:

- بصلة كبيرة مفرومة 
- ملعقة صغيرة ثوم 
- 1/2 كوب طماطم مطحونة 
- 2ملعقة صلصة طماطم
- فلفل حار مفروم
- كركم ، كاري 
- ملعقة كبيرة دبس رمان 
- مرقة دجاج 
- زيت زيتون
- 2باذنجان شرائح مقلي 
- شرائح بصل 
- بقدونس مفروم
- صدور دجاج شرائح
- جبن شيدر مبشور
- خبز تورتيلا
- شرائح خس

الطريقة:

- يسخن الزيت مع البصل والثوم والمرقة ثم نضيف الدجاج ويترك لينضج
- نضيف الطماطم و صلصة الطماطم والبهارات والفلفل الحار ودبس الرمان ويقلب الخليط ثم يترك حتى يتم التسبيك .
- نضيف الباذنجان ويقلب ثم يرفع عن النار .
- يحشى خبز التورتيلا بالحشوة السابقة مع إضافة الخس والبصل والجبن ويمكن إضافة بطاطس ، ويقدم .
 
سندويشات بالخضار والجبنة البيضاء

ملف عن السندويتشاد 050b9efdc53e842a6e3b6fe40417d9f0

المقادير

نصف كوب جبنة فيتا قليلة الملح
ملفوف احمر مفروم ناعما
حلقات من الخيار و الطماطم
كمية قليلة من المايونيز
جبنة سلايس



الطريقة

مثل الطريقة السابقة لكن لا يخلط المايونيز بالمقادير
يمسح الخبز من الجهتين بالمايونيز
ثم تدهن جبنة الفيتا عليها
وتصف الخضروات داخل الساندويتش


يقسم إلى قسمين ويوضع داخل الطبق
 



سندويشات شاورما الدجاج

المقادير

ملف عن السندويتشاد 22763.imgcache

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها 
2- نص كوب زيت نباتي
3-نص كوب عصير ليمون 
4- فلفل أكحل وفلفل احمر وملح 
5- علبة زبادي 

للعجينه :
3 أكواب دقيق 
كوب وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه 
شوي ملح وملعقه كبيره سكر 
بيضه 



السلطه :
سلاطة خضرا مقطعة
طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة مكونة من
طحينيه و هريسةوماء بمقادير حسب رغبتك


الطريقة :

1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت والليمون 
والبهارات والملح والزبادي 
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن 
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

ملف عن السندويتشاد 22764.imgcache

3- ناخذ صدور الدجاج في مقلى تيفال
مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها 
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير 
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

ملف عن السندويتشاد 22766.imgcache

-5 ونعاودها للمقلى ونقليها بالزبده 
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طريقه عمل الخبز
1- نخلط الدقيق و الملح و الخميره والسكر والماء والبيضة
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة 
3- المقدار يكفي 15 خبزة قسميها بالتساوي 

4- نحتاج مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز 
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالضرابة 
6- نخبزها و ننظف المقلى حتى ما ينحرق الخبز 

ملف عن السندويتشاد 22767.imgcache

- ناخذ الحشو ونحط السلاطةوالصلصة والمخلل والطماطم ونلفها عادي يمكن اضافة جبنة مبشورة

ملف عن السندويتشاد 22768.imgcache

الشكل الاخير للشاورما

ملف عن السندويتشاد 22769.imgcache
 



سندويش التونه

ملف عن السندويتشاد Afb4f281d0ed32af7964ec04fac4859f

المقادير :

تونه خفيفه
مايونيز
جبن سائل
ملعقتين ليمون سائل


الطريقه :

يخلط الجميع بالشوكه ثم يحشي بها السندويش ..
وانا اخذت السندويش ووضعتها بالضغاط التوست حتي يتحمر ثم حشيتها تونه
ووضعت معه خس وخيار وطمام الوانها روعه .. ثم قطعتها من النص ووضعت اعواد
اسنان لكي لا ينفتح ..



كلوب ساندويتش حامض 

ملف عن السندويتشاد Cc244cee85fb7d87693e87be00cb3a28

المقادير :

لبنه
مايونيز
صلصه فرنسيه
ليمون
ثوم
تونه
بيض
ملح - فلفل اسود
زبده
جبنه موزريلا
خس

الطريقه :

الطبقه الاولى :
ندهن الخبز بشوي لبنه ونحط خس
بعدين نخلط التونه مع مايونيز وليمون وصوص فرنسي
وثوم ونحطه ونحط الخبز
الطبقه الثانيه :
نحط مسحه مايونيز
بعدين خس مره ثانيه
ونجيب بالمقلاة ندهنها بزبده
ونخلط البيض مع الملح والفلفل
بعدين نحطها على المقلاة
وبسرعه نرشه بجبنه موزريلا
واذا خلصت نقلبها
ونقطعها مربعات ونحطها فوق الطبقات السابقه
ونقطعها ارباع
 





خفايف بالصمون

ملف عن السندويتشاد 0571ee7b84ae01854c0a8c45d1f6d459

المقادير


صمون 
جبن 
جزر مبشور

فلفل اخصر بارد
طماطم

دجاج مسلوق 
زعتر 


الطريقه


نقصص اطراف الصمون وبعدين نقص الصمون الي قطعتين

ندهن الطرف العلوي بالجبن 

وعقب نحط عليه الي نبي سوا دجاج او زعتر او فلفل او جزر مبشور او الطماط 

وندخله الفرن عشر دقايق 

بس اهم اشي نحط قصدير واحنا مدخليه ونسوي فتحات



كلوب ساندويش

ملف عن السندويتشاد Attachment

طبعا بنكهة الكلوب لكنه بسيط وسريع وقليل الدسم .
هو عبارة عن شريحتي توست اسمر 
شريحتي مرتديللا ديك رومي 
شريحة جبن مربعات لايت 
خس وشريحة طماطم وممكن لحسة مايونيز 
البيض انا عملت بيضة وحدة وقسمتها لاربع قطع كل ساندويتش قطعة 
طبعا اضع بين شريحتي الخبز كل الشرائح 
وبعدها يقسم الى نصفين
 



أصابع المرتديلا بالجبن

ملف عن السندويتشاد Db0ac858b6a8cc65e02301db6cdf9681

* المقادير: 

- أربع شرائح مورتديلا بالزيتون. - أربع شرائح توست محمص. - حبة طماطم صغيرة الحجم مفرومة. - 100 غرام جبن أبيض مفتت - نصف حبة فلفل أخضر بارد رومي. - ملعقتان زيتون أسود مقطع حلقات. - ملعقة نعناع مفروم. - أعواد خشب (أعواد الأسنان). - أوراق نعناع مستردة.

* الطريقة: 

- يقطع التوست المحمص إلى النصفين، تمسح كل قطعة بطبقة خفيفة من المستردة. - مزج الجبن مع الطماطم والزيتون والنعناع والفلفل الرومي مع بعضهم البعض. - توضع 2 من الخليط في وسط شريحة المرتديلا ثم تلف على شكل شبه مخروطي وتثبت بواسطة أعواد الأسنان. - يوضع أصبع المرتديلا المحشو فوق التوست ويزين الطبق بشرائح من الطماطم وأوراق النعناع. 


سندويش البيض ..والجبنه 

ملف عن السندويتشاد 1927_p44906

المقادير: -
بيضه مسلوقه واحدة 
جبن شرايح كرفت اوشيدر مبشور 
مايونيز 
فلف اسود 
ملح 
توست 
الطريقه :-
يدهن وجهه التوست بقليل قليل من الماوينيزقليل اوكي لانه يسمن ويغث 
تقطع البيضه المسلوقه شرايح وتوزع على شرايح التوست 
يرش عليهاقليل من الملح والفلفل الاسود حسب اللرغبه 
توضع فوق كل شريحه توست شريحه جبن كرفت اوالجبن المبشورشيدر 
ويوضع في المكرو وويف حتى يسيح الجبن فوق البيض يمممممي 
ويقدم ساخنن مع كوب شاي اوحليب بلهناء والشفاء
 





سندويشات البطاطس مع شرايح البصل

ملف عن السندويتشاد Fc93f8408e62cac26421775f889c10f7

المقادير:
بطاطس مكعبات ومسلوقة
رؤوس البصل الاخضر مقطعة شرايح بالطول
ثوم مهروس،بهارات( كمون ،كاري، كركم، فلفل أخضر حار، اوراق كاري)
بصل مفروم..زيت،كمون حب، ملح، مايونيز



الطريقة:
ـ نقلي رؤوس البصل الاخضر حتى تتحمر..ثم تصفى
وتترك جانبا
ـ نضع الزيت في مقلاةثم الثوم وحبات الكمون
ـ نضيف البصل ويقلب حتى يشقر ثم نضيف البهارات
والبطاطس..والملح..ونقلب الخليط

ـ نمسح السندويشات بقليل من المايونيز(استخدم مايونيز بدون بيض)
ومقدار مناسب من خليط البطاطس وفوقه كمية من البصل المحمر..
وتقدم..وبالعافية

[size=32]ملف عن السندويتشاد 63d9f8595cb81122c8cf96e55caffe1f[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ملف عن السندويتشاد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: السندويتشاد-
انتقل الى: