اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
صدور الدجاج بالرز Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
صدور الدجاج بالرز Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
صدور الدجاج بالرز Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
صدور الدجاج بالرز Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صدور الدجاج بالرز Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صدور الدجاج بالرز Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
صدور الدجاج بالرز Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
صدور الدجاج بالرز Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
صدور الدجاج بالرز Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 صدور الدجاج بالرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

صدور الدجاج بالرز Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالرز   صدور الدجاج بالرز Emptyالجمعة مارس 20, 2015 12:07 am

صدور دجاااج مع الارز - طريقة اعداد صدور الدجاج بالارز - صدور الدجاج المبهر بالصور

صدور الدجاج بالرز 85820hayah
المقادير
صدور دجاج
250 جم من البصل
250 جم من الجزر
250 جم من البقدونس
30 جم من البهارات العربية المشكلة
1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30 مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
طريقة التحضير والطهى
1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك
2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط
واتركيه لمدة 15 دقيقة
3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ثم لفي الصدر وأغلقيه بِ إحكام ويمكنك إستخدام الأعواد
الخشبية الصغيرة في إغلاقها
4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على

الاتجاهين وقطعيها حلقات ب السكين وتقدم ساخنه\
----------------------------
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ


صدور الدجاج بالرز W-9284539319
المقادير:
١ ملعقة زيت زيتون ٤٠ جرام جبن فيتا منخفض السعرات ٢٥٠ جرام صدور دجاج ٢٠٠ جرام سبانخ، مقطعة ١ ملعقة صغيرة فلفل اسود ١ ملعقة صغيرة ملح ١ ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور ١ بصلة صغيرة، مبشورة

الطريقة:

١- سخني زيت الزيتون.
٢ قلي البصل حتى يصبح لونه ذهبي( ٥ دقائق) 
٣-اضيفي قشر الليمون والجبن الفيتا والملح والفلفل والسبانخ. 
٤- قسمي خليط السبانخ بين صدور الدجاج. 
٥- قومي بلف كل صدر على شكل رول وثبتيه بخلة أسنان ( أعواد خشب )
٦-حمري الدجاج في زيت الزيتون حتى يصبح لونها بني. (حوالي ١٠ دقائق) 
٧- ازيلي خلة الاسنان وقدميها مع السلطة.



طريقة جديدة لطبخ صدور الدجاج ، صدور الدجاج المتبل بالصور صدور الدجاج المتبل ببذور القهورة
المقادير:

- صدران (200 غرام ) من الدجاج
- 10 غرامات من بذور القهوة
- 50 ملليلتراً من زيت الزيتون
- ملعقتان من عصير الليمون الحامض
- 3 غرامات من عشب التايم (ريحان جاف) 
- 5 غرامات من الملح والفلفل
- 50 غراماً من القرع
- 50 غراماً من الباذنجان
- 50 غراماً من الفلفل الأحمر الحلو

مقادير صلصة الليمون:
- 4 ملاعق من عصير الليمون الحامض
- ملعقتان من زيت الزيتون
- ملح حسب الرغبة
- ربع ملعقة من جوزة الطيب
- فص من الثوم المفروم
- ملعقة من بشر الليمون

طريقة التحضير:
- تتبّل صدور الدجاج لحوالي ساعات ثلاث في مزيج مكوّن من زيت الزيتون والملح والفلفل وبذور القهوة الإيطالية المطحونة وعشب التايم، ثم تشوى.
- لإعداد صلصة الليمون: يخلط زيت الزيتون مع عصير الليمون. ثم، يضاف بشر الليمون والملح والثوم وجوزة الطيب، إلى هذه الصلصة.
- تقدّم صدور الدجاج، مع القرع والباذنجان والفلفل الأحمر بعد سلقها وإضافة عصير الليمون الحامض والملح إليها، وإلى جانبها صلصة الليمون والأرز (اختياري).


---------------------


 تحضير صدور الدجاج بالموزريلا,مقادير صدور الدجاج بالموزر

صدور الدجاج بالموزريلا

آلمقــآدًيـــر ...~*صدۈر دجـآج .. جبنـة مـۈۈزريـلآإ .. بقسمـآط 
بصـل .. فـلفـل بــآرد .. فـلفـل إسـۈۈد .. ملْـح
طכـين .. بيضـتين .. عيـدان الأسنــآن

آلطــرًيقـــﮧ ...~* 

بالآإۈل نفتح آلصدۈر من آلنص ۈ نسۈۈيـﮧ مثل إاستيگ ..

ۈنـכـط عليه فلفل ۈملح من آلجهتين ۈإذا عندگ آلبقسماط مملح لا تگثري آلملح 

ۈنقطع بشگل شرائح طويلـﮧ آلفلفل ۈآلبصل ۈ آلمۈۈزريلا ۈ آلفطر يگـۈۈن جاهز ..
ۈ نجي نـכـط المگـۈۈنات إللي قطعنآ بۈۈسط آلشريـכــﮧ ..

ۈبعدهـ نلفـﮧ على بعضــﮧ زي طـريقـﮧ لف ~ ۈرق عنب ]
ۈنثبته بعيدان الأسنان ..
ۈنجهز آلطכـين ۈآلبقسماط ۈآلبيض في صـכـون ۈنبدأ نـכـطـﮧ في آلطـכـين
ۈبعدها آلبيض ۈبعدها آلبقسماط ..
ۈبعدها نقليـﮧ بالزيت بس عشان نـכـمرهـ شۈۈيـﮧ وبعدها نگمل طبخـﮧ
في آلفرن ۈ يگـۈۈن بهالشگـل ..

============
صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى -مقادير عمل صدور الدجاج


الدجاج << طبعا مو كامله بس الفخذين والصدر
2 كوب ارز 
4 مرق دجاج
ملح حسب الرغبه 
2-3 ملعقه الذبدة
الفلفل الأسود 

سلق الدجاج في قدر مع الملح. تترك جانبا 4 أكواب من الماء المغلي لاستخدامه في وقت لاحق. ترك الدجاج جانبا لبعض الوقت. وبعد ذلك إزالة الجلد والعظام. قطع الدجاج الى قطع صغيرة وجانبا. 
في وعاء آخر ، وتذوب الذبدة في تحريك الأرز. طهي الارز من حين لإثارة 2-3 دقائق. يوضع الدجاج في قدر ويوضع الارز فوقها ثم تضاف 4 أكواب من الماء المغلي . يضاف ما تبقى من الملح وتقديمهم الى الغليان. إغلاق الغطاء والطبخ أكثر من انخفاض الحرارة حتى يمتص الأرز كل الماء. ثم يترك لبقية لمدة 10 دقائق. اقتراح آخر هو : وضع بعض الدجاجفي وعاء مع الفلفل الاسود . اضغط برفق على سطح 
ويقلب راسا على عقب في الصحن 
للتزيين رشي الفلفل الاسود والكسبره 

------------------
طريقة تحضير طبق ايطالي من صدور الدجاج - صدور الدجاج مع صلصة الليمون خطوة بخطوة 
المقادير :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي

طريقة التحضير :

في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة في وعاء التقديم نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة 
-------------------------------------------


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
صدور الدجاج بالرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج بالرز و الزعفران
» الدجاج بالرز السليق
» صدور الدجاج بالطحينة
» صدور الدجاج بالكريمة والفطر
» طريقة عمل صدور الدجاج بكريمة الخردل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: