اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اللازانيا بالمشروم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اللازانيا بالمشروم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اللازانيا بالمشروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اللازانيا بالمشروم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اللازانيا بالمشروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اللازانيا بالمشروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اللازانيا بالمشروم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اللازانيا بالمشروم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اللازانيا بالمشروم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اللازانيا بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اللازانيا بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا بالمشروم   اللازانيا بالمشروم Emptyالخميس مارس 26, 2015 11:18 am

اللازانيا بالمشروم Mushroom_agaricus_7

اللازانيا بالماشروم : 
المقادير:
- 2 كوب من الحليب
- 3 كوب من الطحين
- 2 كوب من الزبدة
- نصف كوب من الطماطم المعصور
- قليل من زيت الزيتون
- كوب ماشروم
- نصف كوب من جبن الموزاريلا
- نصف كوب من جبن البارمزان
- ملح
- فلفل اسود
- جوز الطيب

الطريقة:
- أولاً عمل البشاميل (ذوبي 2 ملعقة كبيرة من الزبد على النار وأضيفي 2 ملعقة كبيرة طحين و حركيه إلى أن تتجانس.. أضيفي كوبين حليب واستمري بالتحريك إلى أن تتماسك وأخيراً ارفعيها عن النار وأضيفي الملح و رشة من جوز الطيب.
- قومي بإضافة زيت الزيتون في وعاء على النار وأضيفي طماطم معصوراً واستمري بالتقليب من فتره إلى أخرى من 10 إلى 15 دقيقة وأخيراً أضيفي الملح والفلفل الأسود.
- اقلي الماشروم بزيت القلي 
- اخلطي صلصة طماطم مع البشاميل 
- قطعي الموزاريلا إلى مكعبات 
- بعد وضعه في صينية وقبل دخوله الفرن ضعي في القاع قليل من مزيج الطماطم والبشاميل.
- ضعي شرائح اللازانيا (حسب حجم الصينية) (لم نسلق هنا اللازانيا لأننا أعددناها قبل ساعتين من الطبخ، ويكون الطعم أطيب؛ لأن اللازانيا تأخذ نكهتها من الصلصة والماشروم، أما إذا كنت مستعجلة فقومي بسلقها لمدة 3 إلى 4 دقائق) وأضيفي عليها بعضاً من مزيج البشاميل والطماطم، قومي بإضافة بعضاً من الماشروم وبعضاً من الموزاريلا ورشي بعضا من جبن البارمزان المبشور.
-قومي بتكرار العملية حسب كمية الماشروم والصلصة المستخدمة
- وأخيرا قومي بإضافة ما تبقى من الصلصة على آخر طبقة ورشي جبن البارمزان المبشور والقليل من زيت الزيتون.
- ادخليها الفرن إلى أن تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اللازانيا بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل رول اللازانيا
» وصفة اللازانيا اللذيذة
» روزيتو بالمشروم
» بيكاتا اللحم بالمشروم
» شرائح الكبد بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفقع - الجمة - الكماءة + الفطر وانواعه-
انتقل الى: