اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
برغل بالجبنة مع المشروم  والفلفل طبق رئيس ------------ Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
برغل بالجبنة مع المشروم  والفلفل طبق رئيس ------------ Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
برغل بالجبنة مع المشروم  والفلفل طبق رئيس ------------ Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
برغل بالجبنة مع المشروم  والفلفل طبق رئيس ------------ Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
برغل بالجبنة مع المشروم  والفلفل طبق رئيس ------------ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
برغل بالجبنة مع المشروم  والفلفل طبق رئيس ------------ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
برغل بالجبنة مع المشروم  والفلفل طبق رئيس ------------ Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
برغل بالجبنة مع المشروم  والفلفل طبق رئيس ------------ Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
برغل بالجبنة مع المشروم  والفلفل طبق رئيس ------------ Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 برغل بالجبنة مع المشروم والفلفل طبق رئيس ------------

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

برغل بالجبنة مع المشروم  والفلفل طبق رئيس ------------ Empty
مُساهمةموضوع: برغل بالجبنة مع المشروم والفلفل طبق رئيس ------------   برغل بالجبنة مع المشروم  والفلفل طبق رئيس ------------ Emptyالخميس مارس 26, 2015 1:20 pm

برغل بالجبنة مع المشروم 
والفلفل طبق رئيس
-------------------------------

مدة التحضير : 12 دقيقة
مدة الطهي : 16 دقيقة

*المقادير : - 4 كوب من الماء
- كوب واحد من البرغل
- كوب واحد من جبن الشيدر المقطع
- 2 الى 4 نقاط من صلصة الفلفل الحارة 
- 6 شرائح من لحم البقرى ,, مقطع شرائح صغيرة
- ثلاث ارباع كوب من فلفل الاخضر البارد
- كوب من البصل المفروم
- فص واحد من الثوم ,, مدقوق
- علبة من المشروم 
المقطع شرائح صغيرة

*طريقة التحضير:-
يغلى الماء في وعاء طهي متوسط الحجم ، ويضع فيه البرغل . يغطى الوعاء بالغطاء وتخفض درجة الحرارة , يطهى البرغل مع التحريك من وقت لآخر لمده 5 الى 6 دقائق ,, ويضاف الى البرغل المسلوق جبن الشيدر وصلصة الفلفل الحار ,, يقلب الكل الى ان يسيح الجبن بشكل نهائي ,, يغطى الوعاء ويحفظ ساخنا .

- نطهي لحم البيقان على درجة حرارة متوسطة الى ان يشقر لونه .. يزال من الوعاء .. نضيف الفلفل الاخضر والبصل والثوم الى بقايا لحم البقرى,, ويطهى الكل مع التحريك المستمر على نار هادئة من 2 الى 3 دقائق ,, ومن ثم نضيف المشروم ويطهى الكل الى ان تذبل الخضار كلها ...

- نضع البرغل بالجبنة في وعاء تقديم عميق ,, ونضيف فوقه مزيج يرش بلحم البيقان ويقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
برغل بالجبنة مع المشروم والفلفل طبق رئيس ------------
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سبيط بالملح والفلفل الاسود
» سوشي رول بالتونة والفلفل الرومي
» أكواب الباف بالجبن والفلفل
» كبدة بقري بالبصل والفلفل الحار
» المشروم بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفقع - الجمة - الكماءة + الفطر وانواعه-
انتقل الى: