اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية   سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية Emptyالسبت مارس 28, 2015 8:15 am


مكونات سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية


سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية 353334 


المقادير 

مقادير العجين 
2 كوب دقيق 
1 بيضة 
1 ملعقة طعام زبدة 
1 ملعقة طعام زيت 
1 ملعقة طعام خل 
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر 
1 ملعقة صغيرة ملح 
1 ملعقة صغيرة سكر 
3/4 كوب حليب مقادير الحشوة 
1 بصلة صغيرة 
1 فلفل أخضر 
1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة 
1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم 

الطريقة 

لتحضير العجين يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا. 

.1 يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. 
تعجن المقادير معا. 
.2 قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا. 
.3 ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر. 
.4 لتحضير الحشوة يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي. 
.5 يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة. 
.6 تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة. 
.7 بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك وصحتين وهناء وأتمنى أن تحوز على إعجابكم 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سمبوسك اللحم المفروم بالطريقة البرازيلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم المفروم
» قالب اللحم المفروم
» طريقة عمل عرايس اللحم المفروم
» طبقات اللحم المفروم مع الخبز والصوص
» دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: