اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 سندوتشات العصاج بالبيض والجبن Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 سندوتشات العصاج بالبيض والجبن Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 سندوتشات العصاج بالبيض والجبن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 سندوتشات العصاج بالبيض والجبن Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 سندوتشات العصاج بالبيض والجبن Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 سندوتشات العصاج بالبيض والجبن Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 سندوتشات العصاج بالبيض والجبن Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 سندوتشات العصاج بالبيض والجبن Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 سندوتشات العصاج بالبيض والجبن Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  سندوتشات العصاج بالبيض والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 سندوتشات العصاج بالبيض والجبن Empty
مُساهمةموضوع: سندوتشات العصاج بالبيض والجبن    سندوتشات العصاج بالبيض والجبن Emptyالسبت مارس 28, 2015 4:49 pm

 سندوتشات العصاج بالبيض والجبن




 سندوتشات العصاج بالبيض والجبن Img_1351050510_191


مقادير


2ملعقة كبيرة زبدة
2/1كوب بسطرمة مفرومة
3حبة كبيرة بيض
4/1ملعقة صغيرة ملح
8/1ملعقة صغيرة فلفل اسود
2ملعقة كبيرة حليب
2/1كوب جبن شيدر مبروش
1عود بصل أخضر مفروم
2/1حبة متوسطة طماطم شرائح
4شريحة فلفل أخضر مخلل
1رغيف خبز صاج


طريقة التحضير سندوتشات العصاج بالبيض والجبن


1.في طبق واسع ضعي رغيف الصاج وضعيه بجانبك.
2.ضعي مقدار ملعقة من الزبدة في مقلاة واسعة 
وضعي المقلاة على نار متوسطة.
أضيفي البسطرمة وقلبي لعدة ثواني للتحمص فقط.
ضعي البسطرمة على الرغيف.
3.في طبق عميق ضعي البيض، الملح والفلفل، 
قلبي البيض بمضرب شبكي ليتجانس تماما.
4.ضعي بقية الزبدة في المقلاة وأضيفي البيض، 
قلبي البيض بملعقة بلاستيكية عريضة لمدة دقيقة. 
وزعي البيض على البسطرمة.
5.ضعي المقلاة على نار هادئة.
6.وزعي الجبن، البصل، الطماطم والفلفل على البيض والبسطرمة.
لفي الرغيف على المكونات بخفة ثم ضعيه في المقلاة.
إضغطي على الرغيف باستعمال قطعة معدنية ثقيلة أو بملعقة عريضة ليتحمص الرغيف ويذوب الجبن ويتماسك الحشو.
إقلبي الرغيف ببطء على الجهة الثانية
واضغطي إلى أن يصبح الرغيف ذهبي اللون ويتحمص.
7. قطعي الرغيف إلى أربع قطع وقدمي مباشرة مع الزيتون والمخللات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سندوتشات العصاج بالبيض والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العرائس باللحم والجبن
» بيتزا بالسبيناغ والجبن
» غراتان البطاطا بالكريمة والجبن
» صدر دجاج بالريحان والطماطة والجبن
» لازانيا بالكراث والجبن - ايطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: السندويتشاد-
انتقل الى: