Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: كيفية عمل فطيرة البندورة بالجبنة السبت مارس 28, 2015 4:53 pm | |
| كيفية عمل فطيرة البندورة بالجبنة
المقادير : 1 كوب طحين . ½ كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات . ¼ كوب ماء . ذره ملح-ملعقة زعتر . 3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة . 300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة . 1 كوب حليب . 2 بيضة . فلفل أسود . ورق قصدير /الفويل . الطريقة : - نسخن الفرن إلى درجة حرارة 200ْ C . - نعجن الطحين ،الزبدة ،الملح ،الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت . - ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً. - نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية. - نقوم بفرد العجينة في الصينية. - ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة. - نخلط البيض، الحليب،الفلفل، شرائح الطماطم مع بعض ونضعهم علي الجبنة . - تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تتحمر و نخرجها. - نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم. | |
|