CEDAR أوراق GUIDE
أوراق الأرز النار ونكهة
جميع الطبيعية 101: الأرز ورقات
لا شواء؟ ليس هناك أى مشكلة.
الأرز أوراق يشوي لبث نكهة خفية ولكنها واضحة مع الحفاظ على المواد الغذائية رطبة والعطاء.
النار ورقات جميع غربي الطبيعية الأرز الأحمر نكهة ويمكن استخدامها مع اللحوم المفضلة لديك، والمأكولات البحرية والفواكه، أو حتى الجبن. محاولة الطهي في الداخل على مقلاة أو أكثر، أو في الهواء الطلق على استجواب لتناول وجبة لذيذة مع عرض مذهل.
أوراق الأرز هي سهلة الاستخدام، ويمكن أن تكون مستعدة في 4 خطوات سهلة: نقع والحرارة والدخان، وتناول الطعام.
نقع
نقع أوراق استجواب في طبق ضحل لمدة 10 دقيقة. استخدام زجاجة صغيرة لوزن أسفل الأوراق للاحتفاظ بها المغمورة تماما. تحتاج أوراق شواء الأرز فقط لتكون غارقة منذ فترة طويلة بما فيه الكفاية لتصبح لين العريكة، ولكن لن يكون معطوبا الأوراق إذا كانت ينقع لمدة عدة ساعات قبل الاستخدام.
حرارة
حرارة موقد وفرن، أو مقلاة إلى 400 درجة أو درجة حرارة متوسطة. الوجه مكان الطعام لأسفل في وسط غارقة بالتوازي رقة الأرز إلى الحبوب من الخشب. أضعاف حواف الورقة تجاه بعضها البعض حتى تداخلها. ربطة عنق الورقة جنبا إلى جنب مع سلسلة من القطن أو مكان لهم التماس الجانب أسفل على استجواب صر، مقلاة، أو مقلاة.
دخان
دخان لف الأطعمة مباشرة على قضبان شواء أو شواء عموم. إغلاق الغطاء (في حالة استخدام شواية)، ويطهى لمدة 3-4 دقائق لكل جانب حتى يتم الغذاء لترضيك.
أكل
خدمة مباشرة إلى مائدة العشاء والتمتع بها.
نصائح من المطبخ النار ونكهة اختبار
بلل
معظم الناس نقع الأوراق في الماء، ولكن يمكنك نقع عليها في أي السائل تريد. تجربة مع هذه الأفكار تمرغ والحلم حتى الخاصة بك لجعل وصفات الورق بنفسك.
تكيلا. التفاف الجمبري، سرطان البحر، جراد البحر أو مع المانجو السالسا. الحامض من تكيلا وحلاوة الزوج السالسا تماما.
النبيذ الأبيض. التفاف السمك الأبيض مع الهليون أو الخضر المفضلة لديك. سوف نكهة خفية من الأسماك لا تطغى على طعم الأرز في الخضر.
خمر أحمر. التفاف الأسماك أكثر لذيذ مثل باس البحر، وسمك السلمون الملك، سمك السلمون الأحمر، أو سمك النهاش الأحمر مع الليمون شرائح والزعتر. نكهة جريئة من هذه الأسماك يقاوم تأثير الليمون والنبيذ الاحمر.
ساكي. التفاف الفطر مع جبن الماعز والبهارات المفضلة لديك. أوراق الأرز تعزيز نكهة من أكثر من اللحوم. محاولة الخضراوات المفضلة لديك.
العصائر. التفاف متبل فيليه سمك السلمون مع السالسا مزيج. عصائر الحمضيات مثل الليمون البرتقال أو إضافة نكهة منعشة.
غلاف
نحن وتشمل ثمانية، و 100٪ خيوط القطن الغذاء الآمن مع أوراق الأرز لدينا. إذا لزم الأمر، وقطعة من خيوط الطهي (المعروف أيضا باسم "خيوط الجزارين") يعمل بشكل جيد للغاية.
تبخير. وضع شرائح الحمضيات أدناه شرائح قبل التغليف للأطعمة نكهة لأنها الدخان والبخار.
غير عصا. رش أوراق الارز مع غير عصا رذاذ قبل التفاف لمنع الأطعمة من إصرارها على أوراق لأنها تجف.
طبخ
كوك على أي من الإجراءات التالية: في الهواء الطلق / الأماكن المغلقة شواء، والفرن، وعموم السميد أو مقلاة.
الشوي في الأماكن المغلقة. المقالي شواء والمطابع بانيني مع أخاديد عميقة تسمح شواء لأفضل دوران الهواء.
أفضل نكهة. السمك مع الخضار أعلى julienned والزبدة متبل أو فرك. كما الطهاة الأسماك، والنكهات إخلط جنبا إلى جنب مع نكهة الأرز مظللة.
الوقت كوك. يمكن أوراق الأرز تحمل الحرارة العالية لأن أوقات الطهي وعادة ما تكون قصيرة. 6-8 شرائح اوقية (الاونصة) يمكن طهي في أقل من 10 دقيقة. وسوف تستمر المواد الغذائية لطهي أوراق داخل إزالة مرة واحدة من شواء ولذا فإننا نوصي باتخاذ تشغيله لمدة دقيقة أو اثنين في وقت مبكر. إذا لم تكن متأكدا حول الوقت كوك، اقترحت استخدام وصفة طبخ مرات عن الأطعمة التي تطبخ. تحقق من هذه يشوي الأوقات طبخ اللحوم المقترحة.
تبديل. محاولة استبدال أوراق الأرز ورقة شهادة جامعية.
مضيفا الحرارة. أثناء الطهي، وأوراق الأرز تشويه. هذا طبيعي ويجعل لعرض كبيرة. كلما الطبخ مع الأرز، والحفاظ على المياه في متناول اليد.
خدمة
الانتقال أطباق الأرز ملفوفة مباشرة من الفرن، الصحافة، السميد، أو شواء لوحة الخاص بك.
خدمة الوقت. الارز ملفوفة الأطعمة ستبقى الحار والرطب لفترات طويلة من الزمن.
العرض. محاولة مطرا خفيفا الزيوت النكهة، الخل، أو عصير الحمضيات على الأطعمة الحق قبل الخدمة