Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: لفات لبنة الغنم مع خبز الصاج الإثنين مايو 04, 2015 11:45 pm | |
| [rtl] لفات لبنة الغنم مع خبز الصاج[/rtl] [rtl] من ايرز كوموروبسكي، طباخ وخباز، من كتيب وصفات رابطة الرعاة تصوير: دان ليف المكونات 3 ارغفة رفيعة من خبز الصاج 300 غرام لبنة اصلية من حليب الغنم ضمة مغسولة ومنشفة من الجرجير ومنظفة من السيقان الكبيرة. نصف كوب من الزيتون السوري الخالي من النوى 2-1 فلفل اخضر حار مفروم ناعم حبتان ناضجتان من الابوكادو 6 ملاعق من البصل الاخضر المفروم ناعم ثلث كاس زيت زيتون سوري ممتاز نصف حبة ليمون طريقة التحضير: نقشر الابوكادو ونقطعها لقطع لشرائح رفيعة على طولها. نعصر القليل من قطرات الليمون فوق شرائح الابوكادو لمنع اسوداد لونها. نفتح خبز الطابون على مسطح العمل النظيف. نطويها ونقص بمساعدة مقص الاطراف المستديرة، وبذلك ينتج مستطيل. ندهن على رغيف الخبز طبقة رفيعة من لبنة الغنم. نوزع على طول المستطيل وفي مركزه شرائح الابوكادو، ونرش الفلفل الحار المفروم، البصل الاخضر المفروم، والزيتون على طول الابوكادو. نضع اوراق الجرجير على الخبز المدهون بلبنة الغنم. نلف الخبز على شكل لفة (رول) بالضبط مثل تحضير السوشي. نقطعها الى قطع ، طول كل قطعة 5-6 سم. نضعها على صينية ونقدمها.[/rtl]
|
|
|
| |
|