حبتين بيض + نص علبة قشطه + اي جبن عندك في الثلاجه ( الا الفيتا اوالموزريلا )ا
المطلوب جبن سايل او تشدر او شرايح او مثلث
ورشه فلفل اسود وملح خفيف
تقدرين تزيدين في اللي تبين
وحطيهم في الفرن
وبالعافيه
وهذي المطبق بعدة حشوات اول شي مقادير العجينه
ثلاث كوب دقيق + 2 ملعقه صغيره سكر + 2 ملعقه كبيره زيت + واحد ملعقه صغيره ملح
كوب وربع ماء
تعجن وتترك ساعتين ويمكن اكثر
بعدين تعمل على شكل كرات وتترك ساعه
الان يبدا العمل
تستخدمين الزيت في فرد العجينه
واذا فردتيها امسكي طرفها واسحبيه بتنسحب معك واعملي هالحركه مع كل الجهات الاربع
خليكي كريمه في دهن الرخام او الطاوله بالزيت عشان تكون العجينه معك مثل العلك
اتوقع الباقي تعرفونه
العجينه الجاهزه في الوسط
وبعدين الحشوه وتتطبقين الاطراف
-------------------
اخر صوره من العزيمه